А.Т. Морозов | Сладкие блюда (1987) [DJVU]
Автор: А.Т. Морозов
Издательство: Экономика
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для поваров общественного питания и домашних хозяек.
Кисели (12).
Желе (23).
Муссы (34).
Самбуки (42).
Суфле (47).
Кремы (55).
Мороженое (64).
Парфе (73).
Сладкие блюда из круп. Пудинги (77).
Мучные сладкие блюда (91).
Разнообразные сладкие блюда (99).
Сладкие блюда для праздничного стола (115).
Соусы (122).
Сиропы (131).
Скриншоты:
Время раздачи: 02.00 х 18.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших)