А.А. Старостина, Р.В. Добросовестная | Рыбные блюда (1976) [DJVU]
Автор: А.А. Старостина, Р.В. Добросовестная
Издательство: Экономика
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха.
Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.
I. Общие сведения о рыбе и рыбных блюдах (3).
II. Организация работы рыбного цеха (8).
III. Первичная обработка рыбы (10).
IV. Тепловая обработка рыбы (19).
V. Холодные блюда (21).
VI. Первые блюда (38).
VII. Вторые блюда (50).
VIII. Гарниры к рыбным блюдам (111).
IX. Соусы к рыбным блюдам (116).
Приложения (124).
Скриншоты:
Время раздачи: 02.00 х 18.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших)