Людмила Габриель (ред.) | Десерты. Большая кулинарная книга (2011) [PDF]
Автор: Людмила Габриель (ред.)
Издательство: Эксмо, BBPG
Серия: Подарочные издания. Эксклюзив
ISBN: 978-5-936-79166-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции - вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что с чем можно сочетать? Проверенные временем вкусовые комбинации, которые вы найдете в этой книге, позволят вам создавать новые десерты, не теряя твердой почвы. Вы не только заново откроете для себя почти забытые блюда и научитесь готовить их в современной интерпретации, но и овладеете рецептами самых последних достижений кондитерского искусства - ведь коллекция давно зарекомендовавших десертных композиций постоянно пополняется новыми и зачастую неожиданными. Часть из них рождается на свет, когда традиционное соединяется с еще не изведанным. Соедините и вы свое кондитерское мастерство с любопытством и творческим подходом - и станете причастны к рождению кондитерских шедевров!
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)