Журнал | Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (245) (2019) [PDF]
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
ISSN: 1819-9488
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Скриншоты:
Время раздачи: с 17-00 до 22-00 (до появления первых 3-5 скачавших)