Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 076 498

Sekiro: Shadows Die Twice (2019) [Ru/Multi] (1.02) License CODEX


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
West4it ®
RG Releasers
Модератор Игр
Uploader 100+
 
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 4424
Ratio: 223,124
Раздал: 157,2 TB
Поблагодарили: 504495
100%
Откуда: It's a secret
pirates.png
Sekiro: Shadows Die Twice
Дата выхода: 22 марта 2019
Жанр: Action, RPG, 3rd Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision, FromSoftware
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский, Японский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: FromSoftware
Версия: 1.02
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 3 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760
Место на диске: 25 Гб


Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Составляйте и воплощайте собственные планы мести в новом приключенческом боевике от студии FromSoftware, создавшей Bloodborne и серию Dark Souls. Мстите врагам. Восстановите свою честь. Убивайте изощренно.Отправляйтесь в путешествие по Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия. Это было жестокое время непрекращающихся конфликтов, и вам предстоит столкнуться с чудовищными врагами, населяющими этот мрачный безумный мир. Обрушьте на противников целый арсенал смертоносных протезов и мощные способности ниндзя. Действуйте скрытно, залезайте на высокие точки и уничтожайте врагов в кровавых битвах.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский, Китайский (традиционный), Китайский (упрощенный), Японский, Корейский
  • Релиз от CODEX
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Sekiro.Shadows.Die.Twice-CODEX nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   21 Мар 2019 19:53:20
 Размер:   14,5 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 215)
 Поблагодарили:   700
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2019 20:05:27

Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
реквизиты Яндекс.Деньги 410011896988502
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iatoha
Стаж: 4 года 10 мес.
Сообщений: 749
Ratio: 4,005
57.75%
Canitel писал(а): Перейти к сообщению
У меня такой вопрос. Почему у меня при полноэкранном режиме пишет вне диапозона. Хотя разрешение родное

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Canitel писал(а): Перейти к сообщению
У меня такой вопрос. Почему у меня при полноэкранном режиме пишет вне диапозона. Хотя разрешение родное

Решил проблему сменил через Nvidia geforce ex.


Из за Гц если баловался , игры иногда не любят левые потоки мониторов.
traktor39
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 4,862
2.22%
Откуда: Калининград
russia.gif
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
Ka6aHxx писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
У кого-нибудь получилось заставить работать Дуалшок4 ?

У меня тоже не получилось, ds4tools тоже не помог, попытки переназначить клавиши тоже не увенчались успехов... Видимо ждём патчей, ну или решений от пользователей :)


Скажу больше. Отказался работать с 360 и стимпадом.


Потыкал, и получилось, в ds4tool, в настройках поставить галочку Hide ds4 controller, геймпад тут же увидел, работает!


Не получилось, не хочу играть на клава-мышке, придется ждать завтра и покупать, в стиме 100% должна заработать поддержка дуалшока.


у меня тоже не срабатывало сразу , скорее всего дело в том , что ds не подключает джойстик корректно. вырубаешь стимы ориджины и прочее. далее если видяха nvidia то нужно через диспетчер задач стопнуть службу NvContainerLocalSystem. После чего сделать стоп старт в DS4. и вуаля джой должен заработать
qip_cracker
Стаж: 4 года 7 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 578,379
81.48%
ussr.gif
traktor39 писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
Ka6aHxx писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
У кого-нибудь получилось заставить работать Дуалшок4 ?

У меня тоже не получилось, ds4tools тоже не помог, попытки переназначить клавиши тоже не увенчались успехов... Видимо ждём патчей, ну или решений от пользователей :)


Скажу больше. Отказался работать с 360 и стимпадом.


Потыкал, и получилось, в ds4tool, в настройках поставить галочку Hide ds4 controller, геймпад тут же увидел, работает!


Не получилось, не хочу играть на клава-мышке, придется ждать завтра и покупать, в стиме 100% должна заработать поддержка дуалшока.


у меня тоже не срабатывало сразу , скорее всего дело в том , что ds не подключает джойстик корректно. вырубаешь стимы ориджины и прочее. далее если видяха nvidia то нужно через диспетчер задач стопнуть службу NvContainerLocalSystem. После чего сделать стоп старт в DS4. и вуаля джой должен заработать

Помогло:
Должны быть выключены другие источники с оверлей функцией. Проблема на данный момент в файле GameOverlayRenderer64.dll самой игры. Ждём фикса,но зная разработчиков, не скоро.
СергейВаСиЛьЕв
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 28,674
0%
traktor39 писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
Ka6aHxx писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
У кого-нибудь получилось заставить работать Дуалшок4 ?

У меня тоже не получилось, ds4tools тоже не помог, попытки переназначить клавиши тоже не увенчались успехов... Видимо ждём патчей, ну или решений от пользователей :)


Скажу больше. Отказался работать с 360 и стимпадом.


Потыкал, и получилось, в ds4tool, в настройках поставить галочку Hide ds4 controller, геймпад тут же увидел, работает!


Не получилось, не хочу играть на клава-мышке, придется ждать завтра и покупать, в стиме 100% должна заработать поддержка дуалшока.


у меня тоже не срабатывало сразу , скорее всего дело в том , что ds не подключает джойстик корректно. вырубаешь стимы ориджины и прочее. далее если видяха nvidia то нужно через диспетчер задач стопнуть службу NvContainerLocalSystem. После чего сделать стоп старт в DS4. и вуаля джой должен заработать


Проделал все описанное выше, не заработал, увы(
JakeTayler
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 1,604
0%
народ подскажите пожалуйста , запускаю игру , а у меня игра мерцает белым , что это ? как лечить ?
by.spaider
Стаж: 11 лет 9 мес.
Сообщений: 64
Ratio: 6,699
Раздал: 3,27 TB
Поблагодарили: 670
31.58%
russia.gif
Для тех у кого Sekiro в упор отказывается видеть Dualshock 4 даже при наличии DS4 Windows!

Нужно проделать следующие манипуляции:

Открыть Ds4 Windows.

Перейти в настройки и поставить галочку напротив "Hide DS4 Controller" - перезапустить Ds4 Windows.

Далее отключаем Nvidia overlay.Открываем Nvidia Geforce Experience,переходим в настройки и переключаем ползунок оверлея на неактивную позицию.

Перейти в библиотеку Steam, нажать пкм на Sekiro,перейти в свойства,вкладка общее и убрать галочку напротив "Включить оверлей Steam в игре"

Должны быть выключены другие источники с оверлей функцией.Проблема на данный момент в файле GameOverlayRenderer64.dll самой игры.Ждём фикса,но зная разработчиков,не очень скоро).

PS: мне этот способ помог!!! (а именно отключение оверлей в дравах Nvidia.

взято с https://dtf.ru/hard/43835-sekiro-shadows-die-twice-i-dualshock-4-reshenie-problemy

_________________
...я вижу как ты исчезаешь в темноте, но я найду реальную возможность жить в мечте...
Курильщик
Стаж: 11 лет 5 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 29,504
100%
Качнул, поиграл. Денег стоит, куплю на пс4.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

СергейВаСиЛьЕв писал(а): Перейти к сообщению
traktor39 писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
Ka6aHxx писал(а): Перейти к сообщению
DeS14rus писал(а): Перейти к сообщению
ihateall писал(а): Перейти к сообщению
У кого-нибудь получилось заставить работать Дуалшок4 ?

У меня тоже не получилось, ds4tools тоже не помог, попытки переназначить клавиши тоже не увенчались успехов... Видимо ждём патчей, ну или решений от пользователей :)


Скажу больше. Отказался работать с 360 и стимпадом.


Потыкал, и получилось, в ds4tool, в настройках поставить галочку Hide ds4 controller, геймпад тут же увидел, работает!


Не получилось, не хочу играть на клава-мышке, придется ждать завтра и покупать, в стиме 100% должна заработать поддержка дуалшока.


у меня тоже не срабатывало сразу , скорее всего дело в том , что ds не подключает джойстик корректно. вырубаешь стимы ориджины и прочее. далее если видяха nvidia то нужно через диспетчер задач стопнуть службу NvContainerLocalSystem. После чего сделать стоп старт в DS4. и вуаля джой должен заработать


Проделал все описанное выше, не заработал, увы(


Дуалшок 3 запустил через ScpServer, 4 хоть убей зараза. Мало того перебил мне все настройки аудио.
pleskov
Стаж: 6 лет
Сообщений: 27
Ratio: 36,703
60.3%
да фак, ну и система боя.. далеко не прошел... мочалят по-черному. что играл, самая сложная система боя
lyka91
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 272
Ratio: 4,414
1.62%
Игра дикое топище ! Наиграл уже более 15 часов и со всей уверенностью могу сказать, что ценителям НАСТОЯЩЕГО геймплея она зайдёт как надо )) Я в полном восторге !
Сергонавт
Стаж: 5 лет 3 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 195,488
100%
Скачал,установил без каких-либо проблем.Всё завелось и работает даже на таком древнем железе,какое сейчас приходится пользовать : Атлон почти 4 ядра,1050 Ti,8 Гб оперативки,Win 7.За ФПС цифры не скажу,но вполне терпимо на 20ти дюймах.
По геймплею - вполне годно,токмо торопиться не стоит,аля-улю не прокатывает.Японщина присутствует в полном объёме.
Ах,да,ещё.Играю на клавомыши ,особого дискомфорта за пару часов не испытал,кнопки только под себя переназначил.
Aruslanov
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 1103
Ratio: 17,658
Поблагодарили: 7821
100%
Откуда: Мордор
witch.png
герой не собирает деньги. как починить?
Оказывается в спине героя есть пылесос, который активируется зажатие кнопки. 10 великолепных идей азиатов из 10.
"(геймпад ds4 работает через inputmapper прекрасно. От xbox one работает еще лучше.)"

_________________
1011001 1101111 1110101 100000 1101000 1100001 1110110 1100101 100000 1110100 1101111 1101111 100000 1101101 1110101 1100011 1101000 100000 1100110 1110010 1100101 1100101 100000 1110100 1101001 1101101 1100101
netu229
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 24
Ratio: 0,032
34.85%
Ошибка...

uriy_morozov
Стаж: 7 лет 9 мес.
Сообщений: 323
Ratio: 14,57
Поблагодарили: 768
100%
ukraine.gif
Русский ролик игры в честь выхода
Русский обзор игрового процеса

_________________
by Xemera
PuKKen
Стаж: 8 лет
Сообщений: 2249
Ratio: 2,467
5.17%
Откуда: De-TROITSK
nepal.gif
Всю ночь нагИбал толстожопых и не только упырин на разных локациях,




-Мне скоро это мясо, убийства и кровиЩЩА сниться будут...


Кто не в курсе, на Реддите разобрали и пересобрали ЕХЕшник, так как он без защиты, и починили соотношение 21:9 безо всяких там разрабов
Хорошо стало этим людям смотрю, ширее видать по сторонам им в игре,
Больше врагов за раз в картинку влезает
Stanis1avsky
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 128
Ratio: 27,048
Поблагодарили: 65
100%
Откуда: Moscow City
russia.gif
К середине игры оказалось, что можно бегать. Если зажать шифт.
Учитывая объёмы вынужденного бэктрекинга, когда пытаешься понять, куда тебе вообще податься, бег сильно упрощает перемещения в игре.

А когда появилась возможность нырять - я был вообще в шоке. На дне водоёмов часто находится уйма полезного лута.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6