Адам Данфорт | Экомясо собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик, коза, свинья (2019) [PDF]
Автор: Адам Данфорт
Издательство: Эксмо
Серия: В деревню! Опыт мировых экспертов – начинающим фермерам
ISBN: 978-5-699-78758-6
Жанр: Животноводство. фермерское хозяйство
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Цветные
Описание:Книга – персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.
Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.
Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.
Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.
Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидов (до появления первых 3-5 скачавших)