Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 093 450

Adobe Premiere Pro CC 2019 13.1.3.42 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
hali1960 ®
RG Soft
Стаж: 9 лет
Сообщений: 3476
Ratio: 451,76
Раздал: 31,02 TB
Поблагодарили: 1085828
100%
Откуда: Екатеринбург P.S. Stalker
russia.gif
Adobe Premiere Pro CC 2019 13.1.3.42 RePack by KpoJIuK
Версия программы: 2019 13.1.3.42
Официальный сайт: ADOBE
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
    • Многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений. Рекомендуется Intel Core 6-го пколения и выше.
    • Microsoft Windows 10 (64-bit) версии 1709 и выше.
    • 16 ГБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 32 ГБ).
    • Рекомендуется быстрый SSD (твердотельный накопитель) для установки программы и медиа кэша.
    • Рекомендуется ЖК монитор с разрешением 1920x1080 пикселов или больше.
    • 32-битная видеокарта.
    • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model.
    • Для активации программного обеспечения, подтверждения подписок и доступа к онлайн-сервисам требуются подключение к Интернету и регистрация.
    • Подписка Creative Cloud.


Описание:
Adobe Premiere Pro CC 2019 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.
    Информация о сборке

    1. Установка в два клика, требуется лишь отключить Интернет-соединение (автоматически или вручную)
    2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
    3. Все локализации в комплекте, меняются таким образом: https://youtu.be/_pwuYtQt-VU
    4. Используется оригинальный установщик, проблемы с другими продуктами исключены

    Параметры командной строки:

    -S или -S1 – скрыть окно с прогрессом распаковки временных файлов
    -S2 – показать окно с прогрессом распаковки временных файлов
    -S или -S1 или -S2 – обязательный параметр

    /XPATH="ПУТЬ" – указать место установки

    /XDISABLENET=1 – отключить Интернет-соединение на ~10 секунд для начала установки
    /XVCR – установить Visual C++ Redistributable Package (необходимы для работы программы)

    Пример: INSTALL.EXE -S /XPATH="C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro" /XDISABLENET=1 /XVCR
    [2019.06.20]
    - Обновлено: Premiere Pro 2019 13.1.3.42
    - Обновлено: Visual C++ Redistributable Package 17.06.2019
    CRC32: 3185A7C6
    MD5: 2590AE1F99FBF282FA646E39CBBF58C9
    SHA-1: 2087FFE1EC5242A7B5B3ABC1B8332C00EB6322F5

Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера.
Не забудьте снять галочку.


Скриншоты:


Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Adobe Premiere Pro CC 2019 13.1.3.42 RePack by KpoJIuK.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   20 Июн 2019 05:22:20
 Размер:   1,45 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 119)
 Поблагодарили:   433
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2019 19:47:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rimas571
 
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 100
Ratio: 135,851
100%
burkinafaso.gif
Нужен совет. Только в Преиьере не включается аппаратное ускорение. И9-9900К, RТХ2060. Можно ли как то включить аппаратное декодирование.
vadikmag
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 576
Ratio: 6,344
100%
russia.gif
Rimas571 писал(а): Перейти к сообщению
Нужен совет. Только в Преиьере не включается аппаратное ускорение. И9-9900К, RТХ2060. Можно ли как то включить аппаратное декодирование.

Это старая их проблема..переходи на DaVinci Resolve, там всё работает.
Slimpilot
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 0,852
100%
usa.gif
Rimas571 писал(а): Перейти к сообщению
Нужен совет. Только в Преиьере не включается аппаратное ускорение. И9-9900К, RТХ2060. Можно ли как то включить аппаратное декодирование.

Аппаратное ускорение работает на интегрированной видеокарте, ее надо включить в биос, установить дрова с сайта интел, и все заработает. Это будет видно по загрузке интеграшки в диспетчере задач или в GPU-Z.
gena49
Стаж: 10 лет 11 мес.
Сообщений: 47
Ratio: 22,119
100%
Откуда: Горловка
russia.gif
Операционная система: Windows 10 Pro x64 (1903 build 18362)
Материнская плата: ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME X299-DELUXE II
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-9800X CPU @ 3.80GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080, 8 GB

Ни каких проблем НЕТ.
Policai
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 340
Ratio: 38,035
Раздал: 3,413 TB
Поблагодарили: 2669
2.95%
russia.gif
А пересадить на win 7 так и не получается?

_________________
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
est x
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 497
Ratio: 21,565
Поблагодарили: 2
100%
Откуда: Человек Мира
Policai писал(а): Перейти к сообщению
А пересадить на win 7 так и не получается?

пойдет,выскочит после установки предупреждение и все,единственно кому не подойдет - у кого новые карты 2000ххх и долби звук на 7 давняя проблема,во всем остальном не видно отличий с премьером на 10,я на обе машины поставил и посмотрел.На ютубе есть обзор новшеств,у автора установлена именно 7ка.
oleniania
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 185
Ratio: 8,649
0.3%
belgium.gif
Policai
Берешь Movavi Converter,видео не трогаешь и выставляешь в наилучшем качестве,а вот звук делаешь в мр3 и ролик 50Мб за 2 секунды вылетает в формате мр4 и усе)))))Потом работай себе с видео и звуком в свое удовольствие. Секрет в том,чтобы видео оставлять в наилучшем качестве при конвертации в любой формат,а аудио выставляешь в мр3. Я заморачивался с win 10,но потом винду 10 глючную шпийонскую снес и теперь просто получаю удовольствие от работы в Win 7.
sadstudio
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 268
Ratio: 0,273
100%
скачай - установи MCCS5-6 и проблем со звуком не будет
dolby audio decoder, ссылка под видео: https://youtu.be/yP4afwIsjVM
oleniania
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 185
Ratio: 8,649
0.3%
belgium.gif
sadstudio писал(а): Перейти к сообщению
скачай - установи MCCS5-6 и проблем со звуком не будет
dolby audio decoder, ссылка под видео: https://youtu.be/yP4afwIsjVM
СПАСИБО,дружище! Я помог советом,а ты просто выручил потому,как пользоваться конвертором видео не очень удобно,хотя при безысходности это единственный вариант был. Еще раз спасибо!
Druid321
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 48
Ratio: 19,961
Раздал: 783 GB
91.76%
ukraine.gif
Добрый день.
На 82% установщика Premiere Pro зависает и выдает сообщение:

Невозможно переместить файл.
Переименуйте файл и повторите попытку.
(Код ошибки 146) Дополнительные сведения

Выйти

"Дополнительные сведения" - это ссылка
Но нажать не успеваю т.к. почти сразу сообщение исчезает.

Тип ЦП OctalCore Intel Core i7-5960X Extreme Edition, 3900 MHz (39 x 100)
Системная плата Asus X99-Deluxe (1 PCI-E x4, 5 PCI-E x16, 1 M.2, 8 DDR4 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, WiFi)
Чипсет системной платы Intel Wellsburg X99, Intel Haswell-E
Системная память 65448 МБ (DDR4-2133 DDR4 SDRAM)
GeForce GTX 1080
Windows 10 Pro

_________________
MB-Asus x99 delux; CPU i7-5960X@3.00Ghz; Corsair DDR4 8Gbx8=64Gb; Windows 10 prof. GF1080GTX8Gb,
Disk 1 SSD Sumsung 512Gb 970; Disk 2 SSD Kingston SVP100s2 512Gb(Cash ADOBE pr); Disk 3 Kingston SE100S3 200Gb (Adobe pr, ph, ae, me); Disk 4 WD 2Tb 7200; Disk 6 WD 4TB;
Druid321
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 48
Ratio: 19,961
Раздал: 783 GB
91.76%
ukraine.gif
Кроме того перестала нормально работать предидущая версия. Готовый проект перестал воспринимать H.265 от DJI. Вместо H.265 384x2160 подставлены ранее созданные proxy...

_________________
MB-Asus x99 delux; CPU i7-5960X@3.00Ghz; Corsair DDR4 8Gbx8=64Gb; Windows 10 prof. GF1080GTX8Gb,
Disk 1 SSD Sumsung 512Gb 970; Disk 2 SSD Kingston SVP100s2 512Gb(Cash ADOBE pr); Disk 3 Kingston SE100S3 200Gb (Adobe pr, ph, ae, me); Disk 4 WD 2Tb 7200; Disk 6 WD 4TB;
Druid321
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 48
Ratio: 19,961
Раздал: 783 GB
91.76%
ukraine.gif
Прошу помощи у знающих!
Проблему описал в двух постах выше.
Откатился через Acronics (восстановление фалов) не помогло!
Методом тыка прояснилось следующее:
Оказывается не видит HEVEC - только из ранее созданного проекта (берет только прокси и по property показывает только прокси). Если втянуть в project такой же DJIаевский файл в HEVEC, но который ни разу не добавлял в проект то он нормально добавляется. Если же удалить из проекта файл, который добавил до переустановки, то он уже не добавляется - пишет "неизвестная компрессия файла". Попробовал перезапустить PR затем создал новый проект и попробовал затянуть файл из старого проекта - Фиг "неизвестная компрессия файла"! Любой другой файл с тем же разрешением и кодаком - без проблем. Нашел на импортных формах - удалить кеш. Через Media cache -clear cash + выйдя из проги удалил каталог PRcash(не уверен в точном названии). НЕ ПОМОГЛО! Очень не хочется переделывать 4х недельную работу!!!

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:

Заработало (пока в старой версии PR 2019 13.0)!!!
Нужно было еще удалить кеш по пути: C:\Users\Текущий пользователь\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files

_________________
MB-Asus x99 delux; CPU i7-5960X@3.00Ghz; Corsair DDR4 8Gbx8=64Gb; Windows 10 prof. GF1080GTX8Gb,
Disk 1 SSD Sumsung 512Gb 970; Disk 2 SSD Kingston SVP100s2 512Gb(Cash ADOBE pr); Disk 3 Kingston SE100S3 200Gb (Adobe pr, ph, ae, me); Disk 4 WD 2Tb 7200; Disk 6 WD 4TB;
torosolka
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 19,319
48.61%
Druid321
Не подскажешь, устанавливая эту версия, она затирает старую? от кролика тоже
Sexy_Coub_tv
Стаж: 1 год 10 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 14,275
5.26%
В предыдущей версии не работали маски. Точки исчезают как только пытаешься её проанимировать. Интересно, исправили в этой версии или нет...

Вообще, ставил 2017 версию и ещё более раннюю. С масками глюки не реальные даже там. К примеру, выставляешь точки... переходишь на следующий кадр, на следующий и т.д. А потом возвращаешься по кадрам назад, чтобы результат просмотреть... а точки все в разброс, как хлебные крошки воробьям.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2