Н.В. Трегубова и др. | Биоповреждаемость товаров (2019) [PDF]
Автор: Н.В. Трегубова, Р.Х. Кочкаров, А.В. Моргунова, Н.А. Дрижд, Э.К. Динаев
Издательство: Фабула
ISBN: 978-5-91903-205-2
Жанр: Естественные науки
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением биоповреждений непродовольственных товаров. Подробно рассмотрены аспекты повреждаемости сырья, материалов и изделий микроорганизмами, насекомыми, грызунами и птицами, а также биоповреждение в водных средах.
Издание призвано расширить и модернизировать содержание курса по дисциплине: «Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров». Предназначено для самостоятельной работы студентов обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)