Описание: Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 сентября 2019 Дата российской премьеры: 10 октября 2019, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:46:52 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Корейские (хардсаб) Реклама: Присутсвует банер и аудио реклама
Gemini - это латинское название созвездия Близнецов. Как бы намекает.
dvv06
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1,06
40.85%
1: сэр, посоветуйте мне какой-нибудь хороший детектив с непредсказуемым сюжетом и чтобы до конца не было понятно кто убийца.... 2: я знаю такой, возьмите вон ту зеленую старую книгу с полки, сэр. 1: не могли бы вы подсказать название той книги ? 2: "серийный убийца дворецкий".
vigor60
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2,566
Раздал: 3,879 TB
100%
Артисты становятся старенькими, ни кому не нужными и начинают сниматься во всякой херне. По пути Кейджа пошёл.
TVmaTVi4
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 50,784
100%
Уилл Смит своего сына больше не тащит на съемки ))
vitasiku
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 4,654
0.43%
vigor60 писал(а):
Артисты становятся старенькими, ни кому не нужными и начинают сниматься во всякой херне. По пути Кейджа пошёл.
как будто кто-то молодеет )), до 23-х кому фильмец должон зайти
Alexey70V
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 28,946
9.71%
Посмотрел трейлер. Фильм очень понравился. Стоит посмотреть. С нетерпением жду лицензию.
boykot2018
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 2,629
2.74%
рейтинг оправдан
Denis Russos
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1,352
0.22%
Кто-то грабил фильм на 286-ом компе . Тормоза такие же.
FUFUFEL
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24,78
0.56%
boykot2018 писал(а):
рейтинг оправдан
Я бы даже назвал его завышенным) Муть редчайшая. Ни сюжета, ни игры актеров и компьютерная графика местами ну прям сильно бросается в глаза некоторой пластиковой недоделанностью. У Близзард ролики куда реалистичнее смотрятся)
dedraz
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 11,713
0%
Фильм получился пустейший. Всё что в нем есть это два Уилла Смита, что видимо должно было стать главным аттракционом фильма. Местами, надо признать, сделано неплохо. Но главная проблема фильма в том, что кроме вот этих двух Уиллов Смитов в фильме вообще ничего нет. Про мега-синдикат штампующий клонов - лишь пара слов. Показать производственный процесс? Показать как рос клон Смита? Показать суперсолдат? Показать как Оуэн строит свою империю? - Нет, зачем. Показывать будут Уилла лежащего на диване и философствующего про "второй шанс". Тоже самое касается и героини Маши Уинстед. Вроде на экране много ее, а персонаж не раскрыт. Она декорация. Это я к тому, что Смита в фильме не просто много, его ОЧЕНЬ много. Для тех кто пришел посмотреть забористый экшен и для кого сюжет дело десятое, новости тоже плохие. С экшеном и спецэффектами тоже все довольно грустно. Экшена в фильме мало, он почти весь нарисован на компьютере и сделано это настолько плохо, что хочется вырвать себе глаза лишь этого позора не видеть. Там где должны работать каскадеры работают криворукие художники-аниматоры. Короче: - фильм барахло и полное разочарование. Кроме самолюбования Уилла Смита ничего в нем нет.