Описание: Айтеч, бывший сотрудник спецслужб, вернувшись на родину на Кавказ, работает егерем в горах. Он уговаривает брата отправить племянника Азамата на учебу в Москву, где он сам учился в свое время, для получения достойного образования, но юношу убивают. Съедаемый чувством собственной вины за случившееся и движимый желанием всего рода — найти и наказать виновного, он отправляется в столицу… За что убили юношу? Как его убийца превратился из славного мальчика в жестокого зверя? Как должен поступить дядя: в соответствии с древними традициями кровной мести, по закону или по совести?..
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 7 ноября 2019
Продолжительность: 01:17:56 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Никто теперь и не вспомнит, когда и кем была пролита первая кровь.
mash8055
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 19.194
100%
Aox писал(а):
Я помню.
zrf80
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.663
0.28%
фильм очень хороший. тяжелый и жизненный, и тут не важна что это горцы, важна сама ситуация с причинно следственными связями.
princ_
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 15.04
Раздал: 22.19 TB
100%
Фильм вообще не очем , были бы нормальные комментарии не смотрел бы этот фильм. Фильм снят не то что бюджетно, совершенно без вкусно. Реализация сюжета стремная, этим фильм и не интересен.
DMH57
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 3.712
0%
оч слабо !!!!!!
GAV72
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 11.821
100%
А мне фильм понравился.
olegs5
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 216.007
Раздал: 61.42 TB
100%
mash8055 писал(а):
Aox писал(а):
Я помню.
Рэмбо-1
_________________ Ушел лечить нервы. Буду поздно, пьяный, веселый и счастливый.
tetra66
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 48.601
100%
Брат по кавказки
elmatr6
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.137
0.71%
Домашку по русскому все комментаторы на понедельник сделали?
god1941
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.092
0.92%
Злобные русские грубо пристают к бабе в общественном месте, за нее вступается добрый горец(сделал им замечание). Русские озлобились на горца за это и в темном переулке напали толпой. Как это "всегда" происходит, забили наглухо.
По всему фильму прослеживается мантра - русские плохие и злобные, а горцы очень хорошие и вообще ни в чем не виноваты.
В итоге оказывается, что русские бандиты крышевали бизнес в Москве(?), а добрый горец их порешил и всех спас.
Актеры играют на уровне школьного спектакля, сценарий сильно хромает. Но в целом, если не отталкиваться от бредового сюжета, смотрибельно.
azazellox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.878
0.11%
Фильм рекомендую. "Просто оружие" - замечательный посыл. Все стали просто оружием, быдло на дороге, хам в автобусе, скинхед, "кавказец". Вопрос - кому все это выгодно.
Кто ждал марвела или DC - не смотреть категорически, дабы не постить опусы выше.