Автор |
Сообщение |
OctaneS ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 7.555
Раздал: 3.668 TB
100%
|
Need for Speed: Hot Pursuit v2.0.28
Тип раздаваемого файла: Игра Поддерживаемая ОС: Android 4.0+ Тип установщика: Apk Разработчик: ELECTRONIC ARTS Официальный сайт: ссылкаРелиз состоялся: 9 декабря 2010 года Язык интерфейса: Английский Тип издания: VIP (Эксклюзив не имеющий страницы в PlayMarket) Жанр: Гонки, Cимуляторы Описание:Need for Speed: Hot Pursuit на Android - радуйтесь новым гонкам от EA Games! Это не простые покатушки, а аркадные гонки где вам предстоит проехать трассу уходя от преследования полиции! Они будут преследовать вас, устанавливать вам засаду и даже бомбить с вертолётов! Так что жмите педаль в пол, чтобы пройти трассу первым и избежать ареста. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
SanLex
Забанен
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 340.233
100%
|
На мой взгляд личный лучшее творение. |
|
|
 |
ser477
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Это последняя лучшая гонка с видом из-за руля? |
|
|
 |
кавия
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 6.526
100%
|
|
 |
coltz
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.069
100%
|
Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 с глобальной прошивкой и всеми обновлениями - всё сделал по инструкции. При запуске выдаёт окно "Данное приложение не авторизовано для использования на Вашем Android-устройстве." и закрывается. В смартфонах я разбираюсь на уровне блондинки, кто сможет подсказать, что дальше делать? |
_________________ Logitech MX510 -> MX518
20 лет - и обе до сих пор рабочие!
|
|
 |
ЗуАВ
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.671
Раздал: 52.78 TB
100%
|
Не запускается...Просит авторизацию...Что делать? |
|
|
 |
OctaneS ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
coltz писал(а):  | Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 с глобальной прошивкой и всеми обновлениями - всё сделал по инструкции. При запуске выдаёт окно "Данное приложение не авторизовано для использования на Вашем Android-устройстве." и закрывается. В смартфонах я разбираюсь на уровне блондинки, кто сможет подсказать, что дальше делать? |
Была добавлена новая раздача с исправленным багом авторизации. К сожалению поддержка Redmi Note 7 не проверялась. Новая раздача: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1352514Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ЗуАВ писал(а):  | Не запускается...Просит авторизацию...Что делать? | Раздача обновлена, исправен баг с авторизацией: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1352514Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: кавия писал(а):  | Как запустить. | Опишите проблему подробнее. Для запуска игры требуется сначала ее установить, это указанно в инструкции установки Кэш к игре Need for Speed: Hot Pursuit: папку com.eamobile.nfshp_row_wf переместить в /Android/obb/
- должно получится так /Android/obb/com.eamobile.nfshp_row_wf/
- установить apk, запустить игру!Для запуска же самого файла требуется нажать на его иконку на рабочем столе вашего девайса.Новая раздача: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1352514(Все аналогично первой)Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ser477 писал(а):  | Это последняя лучшая гонка с видом из-за руля? | На моей памяти да Новая раздача: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1352514 |
_________________ Исправил релиз? Тогда напиши мне в
с ссылкой на него.
|
|
 |
xtxxx
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.882
4.72%
|
новой раздачи Need for Speed: Hot Pursuit при запуске пишет что приложение остановлено. автоматом скачал Hot Pursuit dowload finished. |
|
|
 |
OctaneS ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
xtxxx писал(а):  | новой раздачи Need for Speed: Hot Pursuit при запуске пишет что приложение остановлено. автоматом скачал Hot Pursuit dowload finished. | Запуск нужно производить без интернет подключения. |
с ссылкой на него.
|
|
 |
xtxxx
4.72%
|
садомазахизм! и в новой раздаче все тоже.авторизацию требукт. убил время!!! |
|
|
 |
OctaneS ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
xtxxx писал(а):  | садомазахизм! и в новой раздаче все тоже.авторизацию требукт. убил время!!! |
Не могу понять какая у вас проблема!? У меня же все прекрасно запускается. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: xtxxx писал(а):  | садомазахизм! и в новой раздаче все тоже.авторизацию требукт. убил время!!! |
Вот, на трекере есть еще один релиз, попробуйте поставить его https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=407745 |
с ссылкой на него.
|
|
 |
xtxxx
4.72%
|
SAMSUNG SM-T750 версия андроида 5.0.2 прошивка свежая оригинал. На чистой без стороннего софта не запускается.разьве что качнуть кастрир..прошивку ....прошивки и занятся шаманством .без обид и сарказма к автору.всякое бывает значит не судьба.спасибо за ответ и предложенный вами новый реализ |
|
|
 |
OctaneS ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
xtxxx писал(а):  | SAMSUNG SM-T750 версия андроида 5.0.2 прошивка свежая оригинал. На чистой без стороннего софта не запускается.разьве что качнуть кастрир..прошивку ....прошивки и занятся шаманством .без обид и сарказма к автору.всякое бывает значит не судьба.спасибо за ответ и предложенный вами новый реализ |
Я постараюсь найти решение, но не даю гарантий. |
с ссылкой на него.
|
|
 |
|
|