Елена Молоховец | Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка (2018) [PDF]
Автор: Елена Молоховец
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-088850-4
Серия: Елена Молоховец. Избранные рецепты
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.
Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)