Вынужденно обращаюсь к вам, мои одноклубники.Требуется помощь нашему товарищу. Рано остался без отца, после кончины которого вернулся в богом забытую деревню к пожилой маме. Неблагополучная экология быстро довела до трудноизлечимой болезни, и мама-пенсионерка вынужденно взяла кредит на его лечение в прошлом году. Пройдены обследования, сданы нескончаемые анализы, врачебные консультации-консилиумы... Необходимость хирургического вмешательства очевидна, но риск велик, и дата операции неоднократно откладывается. Работодатель без зазрения совести известил о сокращении должности и вынуждает перейти на менее квалифицированную и низкооплачиваемую работу, иначе - увольнение по собственному желанию. Других вакансий на местности нет, до города далеко. И на больничном мол, слишком долго находился.
Вместе с тем, взятый кредит не лонгируется и не перекредитуется другими банками - сумма достаточно большая и ничем, кроме единственного жилья, не обеспечивается. Очередным ударом судьбы стала болезнь мамы - её госпитализировали на срочную операцию.
Из подсобного хозяйства - участок земли на три грядки для зелени перед многоквартирным домом, картошку сажают на участке знакомой подруги мамы. Живности нет. Квартиру (2-комн.) продать можно, но по бросовой цене. Ежемесячная плата за тепло, электричество и содержание жилья в отапливаемый период около 10 000 руб.
Счет за ЖКУ за март 2020г. с учетом долга за февраль:
Ранее мама зимой всегда брала займы в банке и вовремя возвращала, кредитная история хорошая, но последний кредит самостоятельно не выплатят.
Я, много лет состоящий в Клубе рядом с вами, в чьей добросовестности, надеюсь, ни у кого нет сомнений, призываю помочь нашему товарищу.
Номер карты для перевода денежных средств в рублях: Киви-Банк (Киви-кошелек) 4693 9575 5680 3075 - не Сбербанк!проценты с переводов внутри системы Киви не взимают.
UPD 15.03.2020:
Номер кошелька Яндекс деньги: 410011304687090UPD 09.08.2020:
Для клиентов Сбербанка: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524280 UPD 21.09.2020:
Как пополнить Яндекс деньги без комиссии: https://promo-money.ru/kak-popolnit-yandeks-dengi-bez-komissii Batsmanura писал(а):  |
|
Не имеющие возможности сделать безвозвратный взнос, но искренне желающие поддержать товарища в трудную жизненную ситуацию, пожалуйста, пишите об этом в сопроводительной записке SMS при переводе или в настоящей теме, или в личном сообщении мне. Возврат гарантирую вплоть до личной финансовой ответственности.
Первый взнос от меня: