Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 102 858

Татьяна Жданова | Свой хлебушек на закваске БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА (2020) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария
Автор Сообщение
Rubec ®
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 1477
Ratio: 148,212
Поблагодарили: 205782
100%
russia.gif
Татьяна Жданова | Свой хлебушек на закваске
БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА (2020) [PDF]

Автор: Татьяна Жданова
Жанр: Обучающий курс, Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
В магазине полезного хлеба без глютена вы не найдёте. Хлеба без глютена или нет вообще, или он состоит из вредных компонентов. После прохождения курса, вы сможете приготовить хлеб сами, на закваске и без вредных добавок.

Этот курс для вас, если:

У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.
На курсе я дам вам на практике четкие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Все по шагам. Вам нужны будут простые доступные ингредиенты! Все готовится без добавления крахмала, ксантана, порошка псилиума, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе. Без всего этого можно заставить тесто успешно и вовремя подняться.

Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
Простота работы с закваской:
Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к осложнениям. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.

Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
КапХлеб без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. Название «КапХлеб» было дано мной по аналогии с порционными тортиками «капкейками». Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками. *На основе технологии приготовления этого хлеба без муки вы сможете делать разные вариации, используя разные ингредиенты для него.

Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару. Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.

Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
Оладьи без глютена и без муки.
Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
Песочный кейк с шоколадной глазурью.
Трюфельные конфеты.
Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).
Кроме этого — мои подарки: БИСКВИТ и 2 вида Капхлеба с другими составляющими
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Svoj hlebushek na zakvaske BEZ GLJuTENA i KAZEINA.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10,4 KB
Free Leech
Примагнититься
 Зарегистрирован:   03 Мар 2020 20:37:38
 Размер:   17,3 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 49)
 Поблагодарили:   324
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2020 22:58:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MaxZus

Online
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 498
Ratio: 7,5
100%
ussr.gif
Цитата:
Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?


Запечь курицу.
Испечь пирог.
Выпечь хлеб.
Напечь блинов (пирожков)

Мне кажется, смысловой разницы нет, просто пирог пекут, а хлеб выпекают, а курицу запекают.

_________________
Я из того поколения которое знает за чем мять газету.
Vrach77781
Стаж: 4 года 2 мес.
Сообщений: 583
Ratio: 15,867
100%
хлеб вообще изначально делался чтобы набить желудок...дешевые калории и чувство сытости...
самое правильно его вообще не кушать ....
fjbfjb
 
Стаж: 10 лет
Сообщений: 539
Ratio: 30,535
100%
ussr.gif
ХЛЕБУШЕК - именно заглавными буквами, особенно, если он свой. И. тогда, Вы забудете про всякие глютены и непереносимость.
Barmatai
Стаж: 10 лет 10 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 0,41
2.17%
russia.gif
"В магазине полезного хлеба без глютена вы не найдёте" - его и не в магазине тоже нет:)) и с глютеном полезного тоже нет:) Ибо полезного хлеба вообще нет! Это совершенно пустые углеводы которыми в старину забивались по самые гланды за неимением более качественных продуктов. И именно в нашей стране с ее бесконечным затягиванием поясов, хлеб превознесен до уровня царь-продукта. А потом эти гении с "полезным хлебушком" ко мне в зал прутся чтобы талию не только на шее иметь...и мудохаюсь с ними уже 25-ый год...
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1