Вильям Похлебкин | Кулинарный словарь (2015) [PDF]
Автор: Вильям Похлебкин
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-75127-3
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Всё, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приёмы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты - в точном словаре Вильяма Похлёбкина от А до Я. Возможно, эта книга может заменить все изданные кулинарные книги по концентрации кулинарных знаний, по энциклопедичности изложения и по доступности приготовления. «Кулинарный словарь» - относится к одной из самых известных работ Похлебкина. В 1993 году Вильям Похлебкин стал лауреатом премии ЛангеЧеретто, присуждаемой интернац жюри кулинаров Англии, Франции, Германии и Италии за книги по истории питания.
Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)