Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 114 238

Adobe Premiere Pro 2020 14.1.0.116 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]


Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
hali1960 ®
RG Soft
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 4260
Ratio: 587,513
Поблагодарили: 1246577
100%
russia.gif
Adobe Premiere Pro 2020 14.1.0.116 RePack by KpoJIuK
Версия программы: 2020 14.1.0.116
Официальный сайт: ADOBE
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
    • Многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений. Рекомендуется Intel Core 6-го пколения и выше.
    • Microsoft Windows 10 (64-bit) версии 1709 и выше.
    • 16 ГБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 32 ГБ).
    • Рекомендуется быстрый SSD (твердотельный накопитель) для установки программы и медиа кэша.
    • Рекомендуется ЖК монитор с разрешением 1920x1080 пикселов или больше.
    • 32-битная видеокарта.
    • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model.
    • Для активации программного обеспечения, подтверждения подписок и доступа к онлайн-сервисам требуются подключение к Интернету и регистрация.
    • Подписка Creative Cloud.


Описание:
Adobe Premiere Pro 2020 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.
    Информация о сборке

    1. Установка в два клика, требуется лишь отключить Интернет-соединение (автоматически или вручную)
    2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
    3. Все локализации в комплекте, меняются таким образом: https://youtu.be/_pwuYtQt-VU
    4. Используется оригинальный установщик, проблемы с другими продуктами исключены

    Параметры командной строки:

    -S или -S1 – скрыть окно с прогрессом распаковки временных файлов
    -S2 – показать окно с прогрессом распаковки временных файлов
    -S или -S1 или -S2 – обязательный параметр

    /XPATH="ПУТЬ" – указать место установки

    /XDISABLENET=1 – отключить Интернет-соединение на ~10 секунд для начала установки
    /XVCR – установить Visual C++ Redistributable Package (необходимы для работы программы)

    Пример: INSTALL.EXE -S /XPATH="C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro" /XDISABLENET=1 /XVCR
    CRC32: 78F2286F
    MD5: FFC1E1535768DDF309D5A0D591ACBD0A
    SHA-1: 9C744F55D41B90E00BC7E0AD4251BBA38CD4CE00

Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера.
Не забудьте снять галочку.


Скриншоты:


Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Adobe Premiere Pro 2020 14.1.0.116 RePack by KpoJIuK.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   15 Апр 2020 05:22:42
 Размер:   1,1 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 197)
 Поблагодарили:   679
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2020 05:23:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sadstudio
Только чтение
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 286
Ratio: 0,339
100%
что скажите ( кто установил ) проблем с форматами нет , сижу пока на 14.0.3
Вовчан
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 234
Ratio: 2,129
2.07%
Откуда: Умань
ukraine.gif
sadstudio писал(а): Перейти к сообщению
что скажите ( кто установил ) проблем с форматами нет , сижу пока на 14.0.3


Правильно делаешь, что сидишь на 14.0.3. Я пробовал ставить и 14.0.4 и 14.1. В 14.0.4 какие-то тормоза не понятные. Проект который грузился на 14.0.3 почти мгновенно, здесь грузится в раз 5-10 дольше. При навигации по таймлайну также подтормаживание сильное. В версии 14.1 вообще не понятное твориться. Открываю тот же проект, созданный в 14.0.3 и сразу выскакивает ошибка Adobe Player и в окне программ монитор ничего не отображается. Что я только не делал, но проблему не решил. Установку, как обычно, делал из адобовского облака, а потом патчил. Делал и чистую установку с полным выпиливанием прошлой версии, но ничего не помогло. Проблем с дровами и железом нет, так как все отлично работало на версии 14.0.3. Что там адобовцы начудили не понятно :((. Вернулся обратно на 14.0.3 и все стало на свои места.
SNNN1
Стаж: 5 мес. 6 дней
Сообщений: 6
Ratio: 9,994
86.57%
ussr.gif
Вовчан писал(а): Перейти к сообщению
sadstudio писал(а): Перейти к сообщению
что скажите ( кто установил ) проблем с форматами нет , сижу пока на 14.0.3


Правильно делаешь, что сидишь на 14.0.3. Я пробовал ставить и 14.0.4 и 14.1. В 14.0.4 какие-то тормоза не понятные. Проект который грузился на 14.0.3 почти мгновенно, здесь грузится в раз 5-10 дольше. При навигации по таймлайну также подтормаживание сильное. В версии 14.1 вообще не понятное твориться. Открываю тот же проект, созданный в 14.0.3 и сразу выскакивает ошибка Adobe Player и в окне программ монитор ничего не отображается. Что я только не делал, но проблему не решил. Установку, как обычно, делал из адобовского облака, а потом патчил. Делал и чистую установку с полным выпиливанием прошлой версии, но ничего не помогло. Проблем с дровами и железом нет, так как все отлично работало на версии 14.0.3. Что там адобовцы начудили не понятно :((. Вернулся обратно на 14.0.3 и все стало на свои места.


Сегодня установил, всё проверил. Работает отлично, никаких тормозов не наблюдается. Проект грузится моментально.
Вовчан
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 234
Ratio: 2,129
2.07%
Откуда: Умань
ukraine.gif
[quote="SNNN1";p="10594395"]
Вовчан писал(а): Перейти к сообщению
sadstudio писал(а): Перейти к сообщению
что скажите ( кто установил ) проблем с форматами нет , сижу пока на 14.0.3


Сегодня установил, всё проверил. Работает отлично, никаких тормозов не наблюдается. Проект грузится моментально.


Пробовал у себя еще один вариант. Создал новый пустой проект. Импортнул туда видеофайлы со своего Фуджа Х-T3. Пока проект был фактически без ничего, так все норм было. Попробовал ради интереса импортнуть туда пару футажей. Также норм. Далее делаю титр в старом титровальщике (Legacy titler) и тут все начинается :)). Бросаю его на таймлайн, над ним сразу появляется красная полоска и в окне программ монитор ничего не отображается. Сразу же появляется в правом нижнем углу треугольник с ошибкой Adobe Player. Убираю титр с таймлайна, снова все ок. Непонятка какая-то.

Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:

[quote="SNNN1";p="10594395"]
Вовчан писал(а): Перейти к сообщению
sadstudio писал(а): Перейти к сообщению
что скажите ( кто установил ) проблем с форматами нет , сижу пока на 14.0.3


Сегодня установил, всё проверил. Работает отлично, никаких тормозов не наблюдается. Проект грузится моментально.


Попробуй грузануть проект на 250-300 видеофайлов, часа на полтора-два и сразу увидишь моментальность загрузки :))
NeoGuyver99
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 309
Ratio: 11,338
75.44%
Откуда: Астрахань
russia.gif
К сожалению премьер дико грузит проц, пришлось на давинчи перейти, там лагов на таймлайне вообще не наблюдается.
sadstudio
Только чтение
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 286
Ratio: 0,339
100%
с форматами понятно , а как с лог файлами ?
не смог себя сломать - пробовал давинчи (леонарды молодцы-движок проги продвинутый - грузит больше видео (cuda)) , но привык я к адобе
sapvel
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 16,534
13.48%
Вовчан писал(а): Перейти к сообщению
Также норм. Далее делаю титр в старом титровальщике (Legacy titler) и тут все начинается ). Бросаю его на таймлайн, над ним сразу появляется красная полоска и в окне программ монитор ничего не отображается. Сразу же появляется в правом нижнем углу треугольник с ошибкой Adobe Player. Убираю титр с таймлайна, снова все ок.


Тоже самое. Опять на 14.0.3 ушел.
Kurtic
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 32,763
Поблагодарили: 5
0.85%
Откуда: Оттуда)
Наткнулся на ту же проблему, что в прошлой версии. Добавляю видео, нарезаю, но как только в проект добавляю файл в музыкой, даже не перетаскивая в рабочую область, так скролл-бар под дорожками сразу перестает работать. Пытаюсь выбрать другой участок видео - не дает. Удаляю дорожку со звуком - все нормально. Пробовал разные файлы, везде так. На 14.0.3.1 тоже самое. Возможно вылечить?
SNNN1
Стаж: 5 мес. 6 дней
Сообщений: 6
Ratio: 9,994
86.57%
ussr.gif
Kurtic писал(а): Перейти к сообщению
Наткнулся на ту же проблему, что в прошлой версии. Добавляю видео, нарезаю, но как только в проект добавляю файл в музыкой, даже не перетаскивая в рабочую область, так скролл-бар под дорожками сразу перестает работать. Пытаюсь выбрать другой участок видео - не дает. Удаляю дорожку со звуком - все нормально. Пробовал разные файлы, везде так. Возможно вылечить?


Попытался воспроизвести вашу проблему, ничего не получилось, всё работает нормально. Может попробовать установить MicrosoftVisualC++(2005-2019)
Kurtic
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 32,763
Поблагодарили: 5
0.85%
Откуда: Оттуда)
Цитата:
Попытался воспроизвести вашу проблему, ничего не получилось, всё работает нормально. Может попробовать установить MicrosoftVisualC++(2005-2019)


Это не помогло. Хотел записать на видео эту проблему, переключил родное разрешение монитора 2560x1080 для записи в FHD и там, что меня удивило - все в порядке. Когда вернул родное разрешение - проблема повторилась.

Видео: https://youtu.be/niFzWUH9iVw

На прошлой винде стояли 15 и 18 премьер и такой проблемы не было.

Поставил CC 2017.1.2 11.1.2.22 и CC 2019 13.1.4.2, там такой проблемы нет. Интересно, с какой версии начался этот косяк.
SNNN1
Стаж: 5 мес. 6 дней
Сообщений: 6
Ratio: 9,994
86.57%
ussr.gif
Kurtic писал(а): Перейти к сообщению
Это не помогло. Хотел записать на видео эту проблему, переключил родное разрешение монитора 2560x1080 для записи в FHD и там, что меня удивило - все в порядке. Когда вернул родное разрешение - проблема повторилась.

Видео: https://youtu.be/niFzWUH9iVw

На прошлой винде стояли 15 и 18 премьер и такой проблемы не было.


Возможно нужно покрутить настройки аудиооборудования в Premiere. Ваш монитор подключен через HDMI кабель. А при таком подключении звук через кабель отправляется на монитор. Может это мешает каким то образом.
Kurtic
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 32,763
Поблагодарили: 5
0.85%
Откуда: Оттуда)
Цитата:
Возможно нужно покрутить настройки аудиооборудования в Premiere. Ваш монитор подключен через HDMI кабель. А при таком подключении звук через кабель отправляется на монитор. Может это мешает каким то образом.


Даже не знаю, что там можно поменять. Потыкал, но ничего не помогало. Еще обратил внимание, что можно уменьшить окно, и проблема устраняется. Но так неудобно. А так программа запускается с сохраненным проектом развернутым на весь экран.
 !  Примечание от Eastoop:
Большие картинки прячьте в спойлеры. Или настройте на фотохостинге размер миниатюр на 180 пикселей.
SNNN1
Стаж: 5 мес. 6 дней
Сообщений: 6
Ratio: 9,994
86.57%
ussr.gif
Kurtic писал(а): Перейти к сообщению

Даже не знаю, что там можно поменять. Потыкал, но ничего не помогало.


Ну тогда как вариант, скачать с сайта LG драйвера и утилиты к монитору и установить их.

Да и ещё, каждый проект запоминает выходное аудио устройство. Попробуйте переключить вывод по умолчанию (основной тактовый генератор должен переключится автоматически) на видеокарту или аудио выход материнской платы вместо монитора, сохранить проект и открыть по новой.
supermew
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 49,322
Раздал: 7,747 TB
Поблагодарили: 55
100%
russia.gif
Тоже ошибка Adobe Player после перехода с версии 14.0.4, да сколько ж можно... Свалил бы с этого глючного куска Г*на, да только привык к нему, в нём всё шаблоны и проекты, всё нажитое непосильным трудом.... Пипец, и вот за ЭТО ещё платят ежемесячно? За этот набор багов и глюков??? Причём реально одни и те же косяки кочуют от версии к версии годами, да ещё и новые прибавляются....
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4