Родольф Ландмен | Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры (2019) [PDF]
Автор: Родольф Ландмен
Переводчик: М. Троицкая
Издательство: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-13881-0
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре..
Скриншоты:
Время раздачи: с 12:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)