Описание: Если ты родился во Франции, но c русской душой — ты веришь в дружбу и всегда приходишь на помощь, можешь собрать ППШ с закрытыми глазами и готов на оскорбление ответить ударом в зубы. И даже если ты чистокровный француз, ты знаешь — русские своих не бросают!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 4 сентября 2019 Дата премьеры в России: 21 мая 2020
Продолжительность: 01:37:14 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
Французская комедия. Ну и всё сказано. Главный герой косячит. Второй (русский) его выручает бескорыстно. В этом есть милота. Но до смеха меня не довело (прострелило спину и рыдал от боли). Но кино выручило и отвлекло.
baklu
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0.611
100%
Всё по хрестоматии! Смышлёный негр, туповатый белый, белая баба, которая спит с арабами и неграми, преступники итальянцы.
И да, фильм не зашёл.
rk1001
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 20.681
89.27%
Классная лёгкая французская комедия. Смотрится очень легко.
alex5810
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2.362
100%
посмотрел с удовольствием.
fan-zp
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.966
100%
PsyHome да,полностью согласен,но мне немного непонятно почему в развитой Европе,есть такие понятия как бандитские пригороды,в которых считается Нормальным выхватывания сумок с машин,и для Полиции это проблема? ну вот поясните мне,не ради холивара ,просто интересно
kolyakotov
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 18.563
1.2%
понравился фильм ,алжирцы умнее всех показаны,
Нержавейкин
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.52
0.31%
Фильм разочаровал. После просмотра трейлера, ожидал "Вау эффек". По факту унылое кинцо. Пару шуток, не больше.