Режиссер: Ниса Хардиман Актеры: Гермиона Корфилд, Конни Нильсен, Дюгрей Скотт, Олуэн Фуэре, Джек Хикки, Даг Малмберг, Ардалан Эсмаили, Эли Буаказе
Описание: Ирландия. Студентка Шиобан — настоящий интроверт. Девушка изучает морскую биологию, и ей интереснее смотреть в микроскоп, чем общаться с сокурсниками. Она отправляется проходить практику на небольшом рыболовецком судне, что сулит новые впечатления и богатый материал для научных исследований, хотя команда и не в восторге от пассажирки, так как её рыжие волосы являются плохой приметой. Но тем не менее, капитан решает рискнуть и заплывает в запретную зону, где корабль внезапно «застревает». Выясняется, что к бортам судна присосались неизвестные науке морские существа, и они явно способны менять структуру и растворять всё, чего касаются.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 5 сентября 2019
Они крутые. Я бы не осилил так серьёзно зачитывать гуглоперевод.
brissol
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 4.62
100%
Проскочил на перемотке...о картине даже слов тратить не хочется, короче чуда не ждите, я бы и не рекомендовал тратить время. Впрочем на вкус и цвет...как известно, может кому и зайдет.
Skiw1234
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 34.617
4.14%
Мдя, плохая примета, женщина на корабле, а рыжая, черная, хоть лысая, не имеет значения....
caxap70
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 88.581
100%
зачем я это начал смотреть....
vk658
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 2.432
6.93%
да нормальный фильм, вы чо? )) жаль студентку не показали во всей красе
kex4
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1.412
100%
Да! Ну и что что у меня стояк на слово "гермиона", он быстро кончился, едва я завидел первый скриншот