Сергей Миронов | Как вывести ресторан из жесткого кризиса (2020) [EPUB]
Автор: Сергей Миронов
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040953-8-6
Жанр: Консалтинг, Кризисное управление
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Внезапно обрушившийся кризис диктует свои правила, и сегодня рестораторам приходится вести самую настоящую борьбу за выживание. В новых реалиях владельцев бизнеса волнует только один вопрос – Как выйти из кризиса и спасти свой бизнес? И именно сегодня самое время вновь обратиться за помощью к профессионалам!
В нашем переизданном бестселлере «Как вывести ресторан из жесткого кризиса» почти нет классических правил, ведь все они давно и неоднократно описаны. Ее автор – владелец агентства «РестКонсалт», основатель ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов делится собственным ярким и эффективным опытом ведения ресторанного бизнеса. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, а способности Сергея Миронова вытаскивать из кризиса, казалось бы, неминуемо погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. Как и в кризисном 2008 году, автор вновь делится с читателями множеством уникальных практических советов и на своем личном опыте рассказывает, какие конкретные шаги необходимо предпринимать для сохранения бизнеса!
Сегодня эта книга актуальна как никогда.
Закрыться совсем или сохранить свой бизнес? Решать вам!
Вступление
Часть первая. Управление рестораном
Глава 1. Антикризисное управление рестораном
Глава 2. Увеличение продаж в ресторане
Глава 3. Мотивация персонала
Глава 4. Воровство в ресторане
Глава 5. Когда откат бывает хорошим
Глава 6. Отношения с гостями
Глава 7. Продвижение ресторана
Часть вторая. Открытие ресторана
Глава 1. Ресторанные сегменты
Глава 2. Выбор концепции
Глава 3. Создание ресторана
Глава 4. Франчайзинг
Глава 5. Автоматизация ресторана
Глава 6. Разрешительные документы
Глава 7. Подготовка к открытию
Заключение. Напрасны ваши совершенства?
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)