Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 072

Е.Ю. Аносова, Р.С. Торощин (сост.) | Секретные материалы барменов (2017) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 4 года 8 мес.
Сообщений: 6413
Ratio: 165K
Поблагодарили: 926596
100%
russia.gif
Е.Ю. Аносова, Р.С. Торощин (сост.) | Секретные материалы барменов (2017) [PDF]
Автор: Е.Ю. Аносова, Р.С. Торощин (сост.)
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-6-3
Жанр: Кулинария, Напитки
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
«Секретные материалы барменов» — книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ведомости» и первая — в России, где под одной обложкой собраны все секретные материалы, из которых состоит профессия бармена.
Героями этой книги стали как состоявшиеcя бартендеры, так и молодые бармены, способные сказать новое слово в искусстве миксологии. Каждый из них делится своими профессиональными секретами — от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями.
«Секретные материалы барменов» — это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара.

Скриншоты:


Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sekretnyie materialyi barmenov.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   19 Июн 2020 20:13:25
 Размер:   22.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Поблагодарили:   190
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июн 2020 20:16:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1