Сандор Элликс Кац | Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020) [PDF]
Автор: Сандор Элликс Кац
Издательство: Попурри
ISBN: 978-985-15-4367-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свою кухню в лабораторию, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.
Для широкого круга читателей.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)