С.И. Рагель | Технология приготовления пищи (2018) [PDF]
Автор: С.И. Рагель
Издательство: РИПО
ISBN: 978-985-503-827-7
Жанр: Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)