Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 100+ RG Releasers
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 243.309
100%
|
Minecraft Dungeons
Дата выхода: 26 мая 2020 Жанр: RPG, Action Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Mojang Studios, Double Eleven Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Mojang Studios, Double Eleven Версия: 1.7.3.0.5135400 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 2.8 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870, DX11 Свободного места на жестком диске: 3.23 ГБТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Пробивайтесь через врагов в совершенно новой динамичной игре во вселенной Minecraft по мотивам классических подземных приключений! Покоряйте подземелья в одиночку или объединяйтесь с друзьями! До четырех игроков могут вместе эпично сражаться на динамичных и разнообразных уровнях с сокровищами, чтобы спасти селян и победить Архизлодеянина! Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Японский, Корейский, Китайский (традиционный, упрощенный), Португальский, Шведский
- За основу взят релиз от CODEX
- Смена языка в меню настроек игры
- Время установки примерно 1 минута (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
OctaneS
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 7.736
Раздал: 3.729 TB
100%
|
Не понимаю, как можно играть в эти кубики?!  Хотя племянник рубится 24/7. Видимо мне не дано понять этого... |
_________________ Исправил релиз? Тогда напиши мне в
с ссылкой на него.
|
|
 |
need4torrents
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 9.039
26.14%
|
OctaneS писал(а):  | Не понимаю, как можно играть в эти кубики?!  Хотя племянник рубится 24/7. Видимо мне не дано понять этого... |
Да нормуль, я вон со старшей дочерью (8 лет) тоже рубаюсь в майнкрафт иногда по сети локально. Развивает пространственное мышление, логику, творчество, ну и плюс я ей запрещал кричать мне голосом, все общение через чат, чтобы научилась быстро печатать. Ну а эти "кубики" уже наверное для фанатов ) |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 2.972
51.13%
|
Данжонс видел довольно забавный диаблойд получился , на пару часиков точно затянет . |
|
|
 |
Azirus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.184
5%
|
Учетку Microsoft не требует? А то сижу с сыном на кряканой 1.4 играем по сети, в это версии я так понял чисто оффлайн режим? |
|
|
 |
claber83
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.596
49.3%
|
увы игра вылетает.максимум 5 мин игры и вылет |
|
|
 |
ImacUP
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 23.55
100%
|
claber83 писал(а):  | увы игра вылетает.максимум 5 мин игры и вылет |
Не согласен! С ребенком ворвались на 4 часа нон стопа. |
|
|
 |
umberto2
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.675
75%
|
Вылетает после прохождения первой миссии - вылет во время загрузки второй миссии. Больше игру запустить не удалось...  (Win7 x64) да и еще во время установки vc_redist.x64.exe тоже вывалился с ошибками |
|
|
 |
33jeep33
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.537
Раздал: 413 GB
13.58%
|
ВЫЛЕТЫ КОНЕЧНО НАПРЯГАЮТ . НО В ЦЕЛОМ ИГРУЛЬКА НОРМ. У МЕНЯ ДОЦЯ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. |
|
|
 |
quadfire
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.232
0.63%
|
да вылети задолбали, неужели такой гигант не мог норм протестить игру или же это косяк пиратки? |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 2.972
51.13%
|
Тоже вылетает , а карты довольно большие . |
|
|
 |
YuzekCheba
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.551
100%
|
Спасибо за раздачу. Дочь играет (и я с ней  ) Ни одного вылета за неделю. Установилась и запустилась без проблем. ASUS ROG Win 10 20H2. |
|
|
 |
|
|