Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 113

Клаус Клинг | Правильное пиво: 100 рецептов от немецких пивоваров. Крафт, теория, пошаговый процесс (2017) [EPUB]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 6413
Ratio: 165K
Поблагодарили: 927103
100%
russia.gif
Клаус Клинг | Правильное пиво: 100 рецептов от немецких пивоваров. Крафт, теория, пошаговый процесс (2017) [EPUB]
Автор: Клаус Клинг
Перевод: Александр Чернов
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-91948-2
Жанр: Кулинария, Прикладная литература
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Возрастное ограничение: 18+

Описание:
В этой книге – все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий, от варочного цеха до погреба для дозревания. Подробное описание способов пивоварения. Лучшие рецепты пива всех стран мира. Факты и тенденции в пивоварении.
Об авторе книги
Предисловие

Глава 1. История пива
Все началось случайно
От истоков до XXI века
Глава 2. Какое бывает пиво
Классификация пива
Глава 3. Основные и второстепенные ингредиенты и добавки
Солод и его подработка
Добавки и пиво для подкрашивания
Заменители солода
Несоложеное зерно (клейстеризованное или неклейстеризованное)
Вода
Хмель
Пивные дрожжи
Другие вспомогательные средства, возможности и методы
Глава 4. Увлечение крафтовым пивом и холодное охмеление
Что такое крафтовое пивоварение?
Какое на вкус крафтовое пиво?
С чем можно экспериментировать, чтобы создать крафтовое пиво?
Новый хмелевой бум и связанные с ним возможности
Глава 5. Что нужно знать начинающему пивовару
Проба скоростным сбраживанием и определение момента для розлива
Йодная проба
Регулировка экстрактивности начального сусла
Перекачка на дображивание
Настоящий гашинг или просто избыточное пенообразование?
Чистота
С точки зрения закона
Глава 6. Способы пивоварения
Инфузионный способ (снизу вверх)
Инфузионный способ (сверху вниз)
Декокционный способ
«Способ Клинга»
Экстрактный способ пивоварения
Глава 7. Процесс пивоварения в теории: от варочного цеха до погреба для дозревания
Варочный цех
В бродильном погребе
В погребе для дображивания
Пивоваренное оборудование
Глава 8. Процесс пивоварения – пошагово
Потребление и оценка
Глава 9. Рецепты пива всех стран
Копченое пиво по-бамбергски (Rauchbier nach Bamberger Art)
Баварский пшеничный доппельбок (Bayerischer Weizendoppelbock)
Темный пшеничный эль (Weizenbräu dunkel)
Хэфевайцен (Hefeweizen)
Берлинер вайс (Weiβe nach Berliner Art)
Баварский хэфевайс (Bayerisches Hefeweiβbier)
Вайсбир в стиле пивоварни Ayinger (Weiβbier Ayinger Art)
Фестбир (Oktoberfest-Bier®)
Лагер темный баварский (Bayerisches Lagerbier dunkel)
Темный доппельбок (Dunkler Doppelbock)
Темный доппельбок по рецепту бара «Кульминатор» в Антверпене (Dunkler Doppelbock nach Kulminator Art)
Марцен по типу пива для Октоберфеста (Märzen-Bier nach Wies’n-Art)
Темный бок-бир (Dunkles Bockbier)
Майский бок (Maibock)
Пиво по типу Pilsner Urquell (Pilsener nach Urquell Art)
Северногерманский пилз (Norddeutsches Pils)
Экспортный хеллес (Export hell)
Мюнхенский светлый лагер (Münchner helles Lagerbier)
Эдельхелль экспорт (Export Edelhell)
Светлый бок в стиле пивоварни Einbecker (Helles Bockbier nach Einbecker Art)
Экспортный дортмундер (Export nach Dortmunder Art)
Пилз в стиле пивоварни Bitburger (Pils nach Bitburger Art)
«Пиво века» (Ein Jahrhundertbier)
Дюссельдорфский альтбир (Altbier nach Düsseldorfer Art)
Кёльш (Bier nach Kölsch Art)
Старонемецкий хеллес (Altdeutsches Helles)
Старофранконское коричневое (Altfränkisches Braunbier)
Специальное хэфевайцен (Spezial-Hefeweizen)
Шварцвайцен (Schwarzer Weizenbräu)
Австрийский ур-бок (Österreichischer Urbock)
Старобаварское темное (Altbayrisches Dunkel)
Погребной пилз (Kellerpils)
Швабский экспорт (Schwäbisches Export)
Гозе (госларское) (Goslar’sche Gose)[12]
Урброй (Urbräu)
Швабское пшеничное темное (Schwäbisches Weizenbier, dunkel)
Марцен (Märzen)
Рождественское (Weihnachtsbier)
Бельгийское траппистское пиво, вариант I (Belgisches Trappistenbier I)
Английский эль по типу Draught Bass (Englisches Ale, Draught Bass Art)
Бельгийское кислое, вариант I (Belgisches Sauerbier I)
Бельгийское кислое, вариант II (Belgisches Sauerbier II)
Голландский альтбир (Holländisches Altbier)
Австрийское копченое пиво (Österreichisches Rauchbier)
Французское копченое пиво (Französisches Rauchbier)
Французский лагер (темный) (Französisches Lager, dunkel)
Люксембургский лагер (Luxemburger Lager)
Французский лагер (Französisches Lager)
Чешский пилзнер (Tschechisches Pilsener)
Лагер по-будвайзовски (Lagerbier, Budweiser Art)
Голландский лагер, вариант I (Holländisches Lager I)
Голландский лагер, вариант II (Holländisches Lager II)
Голландский пилз по типу Brand (Holländisches Pils, Brand Art)
Голландский темный доппельбок (Holländischer dunkler Doppelbock)
Датское крепкое пиво (Dänisches Starkbier, Carlsberg Art)
Датский лагер (Dänisches Lager)
Английский портер по типу Whitebread (Englischer Porter, Whitebread Art)
Финский портер (Finnischer Porter)
Ирландское крепкое по типу Smithwick (Irisches Starkbier, Smithwick Art)
Английский стаут по типу Samuel Smith, вариант I (English Stout I, Samuel Smith Art)
Ирландский стаут по типу Murphy (Irish Stout, Murphy Art)
Молочный стаут по типу Mackeson (Milk Stout, Mackeson Art)
Овсяный стаут по типу Samuel Smith (Oatmeal Stout, Samuel Smith Art)
Экспорт-стаут по типу Mackeson, вариант I (Export Stout I, Mackeson Art)
Ирландский стаут экстра по типу Guiness (Irish Extra Stout, Guinness Art)
Английский стаут, вариант II (English Stout II)
Экспорт-стаут по типу Guinness, вариант II (Export Stout II, Guinness Art)
Стаут по типу Imperial (Stout, Imperial Art)
Барливайн, или ячменное вино (Englisches Starkbier, Barley Wine Art)
Майлд эль, вариант I (Mild Ale I)
Исторический Пейл эль (Pale Ale, Museum Art)
Майлд эль по типу Ridley (Mild Ale, Ridley Art)
Пейл эль по типу Double Diamond (Pale Ale, Double Diamond Art)
Майлд эль по типу Highgate (Mild Ale, Highgate Art)
Английский ореховый Браун эль (Englisches Nut Brown Ale)
Эль по типу Eighty Shilling (Ale, Eighty Shilling Art)
Шотландский Браун эль (Schottisches Brown Ale)
Ирландское пиво по типу Kilkenny (Irisches Bier, Kilkenny Art)
Бельгийский Браун эль по типу Liefmans (Belgisches Brown Ale, Liefmans Art)
Голландский стаут (Holländisches Stout)
(Belgisches Trappistenbier II, Dubbel Art)
Бьер-де-гард, вариант I (Bière, de garde Art I)
Бьер-де-гард, вариант II (Bière, de garde Art II)
Бьер-де-гард, вариант III (Bière, de garde Art III)
Венский эль (Wiener Obergäriges)
Бельгийский эль по типу De Koninck, вариант I (Belgisches Ale I, De Koninck Art)
Английское горькое по типу Fuller’s (Englisches Bitter, Fuller’s Art)
Бельгийский эль по типу Duvel, вариант II (Belgisches Ale II, Duvel Art)
Крепкий пейл эль по типу Courage (Pale Ale III stark, Courage Art)
Темный бельгийский эль по типу De Dolle (Belgisches dunkles Ale, De Dolle Art)
Пейл эль по типу Churchill (Pale Ale, Churchill Art)
Крепкое шотландское по типу Caledonian Ale (Schottisches Starkbier, Caledonian Ale Art)
Английский эль по типу Bass, вариант I (Englisches Ale I, Bass Art)
Английский эль по типу Bass, вариант II (Englisches Ale II, Bass Art)
Шотландский экспортный эль по типу Belhaven (Schottisches Export Ale, Belhaven Art)
Экспортный дункель (Export dunkel)
Хеллес штаркбир (Helles Starkbier)
Монастырское (Kloster-Bier)
Красноватый марцен Revolution© (Revolution© – rotblondes Märzen)
Особое пиво верхового брожения Roter Baron (Red Baron©, obergäriges Spezialbier)
Шварцбир, пиво по-швабски (Schwarzer Freitag©, Schwarzbier nach schwäbischer Art)
Приложение
Приложение 1. Словарь терминов
Приложение 2. Адреса
Список литературы
Скриншоты:


Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kling. Pravil'noe pivo.epub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   07 Фев 2021 16:47:56
 Размер:   12.3 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 43)
 Поблагодарили:   275
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2021 16:50:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1