Незнайка на Луне (1997-1999) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: Россия, FAF Entertainment Жанр: Рисованная анимация, Музыкальный, Фэнтези, Приключения
Режиссер: Юрий Бутырин, Александр Люткевич
Описание: "Незнайка на Луне" - грандиозный анимационный проект с участием звездных голосов российской эстрады Кристины Орбакайте в роли Звездочки и Валерия Меладзе с песенным хитом, как лейтмотивом фильма. В очаровательной детской фантастике с захватывающим сюжетом, юмором и добротой за развлекательным жанром кроется глубокий смысл. Наряду с приключениями ребенка ждут жизненно важные знания об экономике, физике и астрономии. Веселая и поучительная история еще раз напомнит о вечных истинах, о том, что добро всегда побеждает зло. Это интересная и поучительная сказка не оставит никого равнодушным и доставит огромное удовольствие от просмотра.
Продолжительность: 02:31:49 Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские, Английские
В одной из предыдущих раздач понравилась цитата из Носова, которую привел jg71.
«— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. —Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! —Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? —Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!» «Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год
Maarid
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.953
Раздал: 4.14 TB
40.4%
gjcrjn2 писал(а):
В одной из предыдущих раздач понравилась цитата из Носова
у меня к вам вопрос: а и б сидели на трубе, а упало, б пропало, что осталось на трубе?
_________________ Цвет волшебства
1 gigabit upload speed
berzik
Стаж: 8 лет
Ratio: 9.079
57.06%
По моему лучший Российский мультик.Сейчас увы такое не делают.Я и с дочкой сколько раз смотрел,и с внучкой сейчас с удовольствием пересматриваю,она тоже от него без ума
beovulf86
Стаж: 10 лет
Ratio: 17.951
92.19%
Лучше было бы если бы было разбито на отдельные серии, а не единым файлом.
ryslan2
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 10.585
100%
ишо не запретили? При таких раскладах и Чиполино может попасть под раздачу от моли.
kollll
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 13.167
100%
ryslan2 писал(а):
ишо не запретили? При таких раскладах и Чиполино может попасть под раздачу от моли.
"Дворец не мой" --- конец цитаты
pelmentm
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 26.897
100%
очень мощный мульт, посмотрю еще раз. Автор смоделировал ситуацию на Луне в обществе, которое сейчас очень напоминает современное общество России.
Даже рожи похожи на Сеченские
Dimon_28
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 43.491
100%
gjcrjn2 писал(а):
—Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? —Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!»
«Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год
Слова, опередившие время на 27 лет!
_________________ Никогда ничего не ждите! И вы никогда не будете разочарованы!