Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 313

Оксана Феррара | Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто (2021) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 6413
Ratio: 165K
Поблагодарили: 927180
100%
russia.gif
Оксана Феррара | Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто (2021) [PDF]
Автор: Оксана Феррара
Издательство: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0490-3
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Ароматная, тёплая, сытная, любимая – паста и блюда из неё могут быть разными, но всегда будут вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара (@vkusno_ob_italii) признаётся в любви к пасте: каждый её рецепт пропитан южным солнцем и ароматом пряных трав. При этом никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов! Вы узнаете секреты итальянской диеты, научитесь правильно использовать оливковое масло, без труда приготовите идеальный томатный соус и сразу несколько вариантов песто. Знакомьтесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Подайте к обеду равиоли со шпинатом, розовые спагетти, румяное пастиччо, блинную лазанью с грибами или маккерони с сочными фрикадельками.
Скриншоты:


Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ferrara. Bol'she chem pasta.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   13 Фев 2021 09:13:32
 Размер:   39.3 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 48)
 Поблагодарили:   319
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2021 09:14:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kira_home
 
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 57
Ratio: 9.492
0.25%
Как сказала Голикова - МАКАРОШКИ!!! ))) =)
igorinho
Стаж: 13 лет 3 мес.
Сообщений: 264
Ratio: 4.618
11.69%
botswana.gif
Правильно сваренная паста, на мой взгляд, не нуждается во фрикадельках, соусах, сливках и прочих отягощающих. Идеальное дополнение - бокал Кьянти или Монтепульчано. Будьте здоровы!
Vo1d3mar
Стаж: 10 лет 11 мес.
Сообщений: 22
Ratio: 1.459
4.18%
belarus.gif
igorinho писал(а): Перейти к сообщению
Правильно сваренная паста, на мой взгляд, не нуждается во фрикадельках, соусах, сливках и прочих отягощающих. Идеальное дополнение - бокал Кьянти или Монтепульчано. Будьте здоровы!

Ты так троллишь или шутишь? Соус и всякие отягчающие наше всё при готовке пасты. Алко это вообще мимо кассы.
Купил книгу в бумажном варианте, всё ок. Экспериментируйте, паста получается очень вкусная
olega_san
Стаж: 17 лет 6 мес.
Сообщений: 128
Ratio: 8.063
Поблагодарили: 102
100%
Цитата:
Идеальное дополнение - бокал Кьянти или Монтепульчано

Ну, да, тесто с винишком - это круто!
igorinho
Стаж: 13 лет 3 мес.
Сообщений: 264
Ratio: 4.618
11.69%
botswana.gif
olega_san писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Идеальное дополнение - бокал Кьянти или Монтепульчано

Ну, да, тесто с винишком - это круто!

если получится - почитайте как-нибудь контрэтикетку на бутылке вина ( особенно итальянского сухого красного). Некоторые вина действительно подаются к пасте. Ну а если вы так варите пасту, что она превращается в просто "тесто", то тут уж никакая кулинарная энциклопедия не поможет.
Tuco Benedicto Ramirez
Стаж: 11 лет
Сообщений: 434
Ratio: 25.596
100%
Да когда-то ели китайскую лапшу быстрого приготовления сдобренную тушёнкой. И запивали финским спиртом пополам с фантой. А закусывали кабачками с банки. Ничо так выходило.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1