Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 055

Windows 7 для Eее РС Asus и других (Aspire One, MSI и т.д.) 2010 [RUS]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7
Автор Сообщение
КВАНТ ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 507
Ratio: 44,203
Раздал: 7,744 TB
Поблагодарили: 3955
100%
ukraine.gif
Windows 7 для Eее РС Asus и других (Aspire One, MSI и т.д.)
Год выпуска: 2010
Название: Windows 7
Версия: 7600.16385
Платформа: x86(32bit)
Адрес официального сайта: Microsoft
Язык интерфейса: Русский, другие языки подгружаются через центр обновления.
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
Процессор: 0,63 GHz
Видео: какое есть
Винт: 3,72 GB (меньше неизвестно)
Память: 1 GB (при 512 мБ возможна нехватка памяти для приложений, зависит от ваших настроек)

Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1.
В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.


Особенности:
Данная сборка Windows 7 оптимизирована для счастливых обладателей нетбуков Eee PC Series.
Совместима со всеми моделями Eee PС. Редакция данной сборки - Максимальная.
Возможна установка на любой нетбук/компьютер (почти).

В раздаче два диска, на каждом диске два образа, в итоге: v.1a, v.2a, v.3a, v.4a.

При резке образов учитывался основной критерий - функциональность, поэтому вырезалось только ненужное:
картинки, видео, заставки, естественный язык, защитник виндовс, распознавание речи, языки и т.д.
В образах активаторы отсутствуют, с активацией проблем нет, каждый использует метод активации, который ему нравится.
Можно использовать активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.118.
У кого не будет работать оценка производительности, и нужна эта функция,
необходимо добавить тестовые видео файлы, которые можно взять на любой установленной 7-ке.
Windows 7 RUEee PC v.1a
Драйверы:Все
Мультимедиа:Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки, Медиа Центр, DVD-студия Windows
Сеть:Почта Windows
Система:Естественный язык, Защитник Windows, Средство переноса данных Windows
Стандартные:Распознавание речи Windows, Игры
Языки:Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese
Windows 7 RUEee PC v.2a
Драйверы:Все
Мультимедиа:Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки, Медиа Центр, DVD-студия Windows
Сеть:Почта Windows
Система:Естественный язык, Защитник Windows, Средство переноса данных Windows
Стандартные:Распознавание речи Windows
Языки:Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese
Windows 7 RUEee PC v.3a
Мультимедиа:Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки, Медиа Центр, DVD-студия Windows
Сеть:Почта Windows
Система:Естественный язык, Защитник Windows
Стандартные:Распознавание речи Windows, Игры
Языки:Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese
Windows 7 RUEee PC v.4a
Мультимедиа:Образцы Музыки/Видео/Изображений, Экранные заставки
Сеть:Почта Windows
Система:Естественный язык, Защитник Windows
Стандартные:Распознавание речи Windows
Языки:Japanese, Korean, Simplified Chinese, Table Driven Text Input Processor, Traditional Chinese
W7_7600_RU_eee_pc_v.1a&v.2a.iso
CRC32: 2E006A33
MD5: 65956C4A8B8CA6E3C8862888B86B3FD9
SHA-1: 1AD37D10085E6B34049575AB38FDA9B1330877EB
W7_7600_RU_eee_pc_v.3a&v.4a.iso
CRC32: DE77B42B
MD5: DE3325973558E14688F88552C7073F70
SHA-1: AF4EC8E8AC5445F993836338B3F42A6B39C2410F
После закачки образа ПРОВЕРЬТЕ его контрольную сумму!
Запускаете UltraISO

Файл -> Открыть


Выбираете образ, который надо установить, жмёте Открыть


далее Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска


Проверьте, что выбрана именно флешка, на которую будет производиться установка
Ставите галочку Проверка (ну так на всякий случай) :)
Нажмите Запись


Подтвердите ваши намерения


Начинается запись


По окончании записи происходит проверка


Запись завершена
Подключите флеш-накопитель с записанной Windows,
при включении нетбука нажмите ESC (в зависимости от железа, может быть F8, F2 и т.д.)
появится окно выбора Boot Device, выбираете флешку, начнётся процесс инсталляции.
Во время установки отформатируйте системный раздел.
Окно ввода ключа оставляете пустым,
и снимаете галочку Активировать при подключении к интернет.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
W7_7600_RU_eee_pc_v.1a&2a&3a&4a.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   09 Фев 2010 02:39:05
 Размер:   2,86 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 480)
 Поблагодарили:   1571
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2010 10:19:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
КВАНТ ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 507
Ratio: 44,203
Раздал: 7,744 TB
Поблагодарили: 3955
100%
ukraine.gif
kraminski
У меня в нетбуке Asus EEE-PC 1000H максимально доступное разрешение: 1024х600
Существует ли какой нибудь способ увеличить разрешение?
Потому, как некоторые окна программ не помещаются.

_________________

kraminski
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 905
Ratio: 64,394
Раздал: 3,605 TB
Поблагодарили: 1697
100%
Откуда: КУБА
ukraine.gif
Вот, что есть (стр.2 сообщ. Райна):
Softservice
DG Win&Soft
Сталкер
 
Стаж: 12 лет
Сообщений: 14983
Ratio: 6,114
Поблагодарили: 50633
100%
КВАНТ писал(а):
Существует ли какой нибудь способ увеличить разрешение?

Да.
Подключите внешний монитор.
КВАНТ ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 507
Ratio: 44,203
Раздал: 7,744 TB
Поблагодарили: 3955
100%
ukraine.gif
Softservice
Этот способ я знаю :D
Но моник таскать за собой ...
kraminski
Знать бы ещё английский...
Если я правильно понял надо в реестре значения "Display1_DownScalingSupported" "0" заменить на "1"
Только поиск не дал результатов. :огорчение:

_________________

3ero92
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 34
Ratio: 2,076
Поблагодарили: 2
100%
Откуда: Москва
russia.gif
Спасибо, все работает
kraminski
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 905
Ratio: 64,394
Раздал: 3,605 TB
Поблагодарили: 1697
100%
Откуда: КУБА
ukraine.gif
У меня есть:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001(или 002)\services\ialm\Device0
но мне это бестолку, у меня 915 :( у меня 800*600.

П.С. у тебя второй вариант перейти на драйвер ХР, но тогда прощай Аэро :(
КВАНТ ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 507
Ratio: 44,203
Раздал: 7,744 TB
Поблагодарили: 3955
100%
ukraine.gif
kraminski писал(а): link
У меня есть:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001(или 002)\services\ialm\Device0

Что в Set001 что в Set002 нет такого параметра.

kraminski писал(а): link
у тебя второй вариант перейти на драйвер ХР, но тогда прощай Аэро :(

Драйвер на видео? На монитор он ведь стандартный.
Некоторые разрешения можно разблокировать с помощью AsTray, но или пропорции не сохранятся, или рабочий стол в экран не влазит :( тоже неудобно.

_________________

kraminski
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 905
Ratio: 64,394
Раздал: 3,605 TB
Поблагодарили: 1697
100%
Откуда: КУБА
ukraine.gif
Цитата:
Что в Set001 что в Set002 нет такого параметра.

у тебя чего-то не так (имхо)

какая у тебя версия драйвера и дата? ты после установки винды, драйвер на видео ставил?

Цитата:
Драйвер на видео? На монитор он ведь стандартный.

да, драйвер видео для ХР. для ХР/висты/7 - они разные.
КВАНТ ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 507
Ratio: 44,203
Раздал: 7,744 TB
Поблагодарили: 3955
100%
ukraine.gif
kraminski
Драйвер на видео ставил, с сайта Асус семёрочный v8.15.10.1912 september 14, 2009
:задумался: :незнает:

_________________

kraminski
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 905
Ratio: 64,394
Раздал: 3,605 TB
Поблагодарили: 1697
100%
Откуда: КУБА
ukraine.gif
прикол однако. могу только посоветовать пообщаться с ребятами, у них работает (начиная с поста 594):
я с опытами не помогу - карта другая.
OverLock
Стаж: 11 лет 10 мес.
Сообщений: 52
Ratio: 20,619
47.89%
russia.gif
народ на T91 тестил ктонить?
kraminski
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 905
Ratio: 64,394
Раздал: 3,605 TB
Поблагодарили: 1697
100%
Откуда: КУБА
ukraine.gif
Цитата:
тестил

а что тестить? ставим и все.
2d78
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 3,447
4.05%
ukraine.gif
добрый день.
у меня ноут Asus z99L, на флешку образ винды записал, а вот в биосе найти что б загружалось с флешки не могу, выбор только хард диск, сд-двд,....
какие могут быть варианты? я думал может нужно биос перешить?
КВАНТ ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Сообщений: 507
Ratio: 44,203
Раздал: 7,744 TB
Поблагодарили: 3955
100%
ukraine.gif
2d78 писал(а): link
добрый день.
у меня ноут Asus z99L, на флешку образ винды записал, а вот в биосе найти что б загружалось с флешки не могу, выбор только хард диск, сд-двд,....
какие могут быть варианты? я думал может нужно биос перешить?

Если есть свежий биос на support.asus.com, то конечно обновите.
Вывод окна выбора устройства загрузки в разных ноутбуках разные.
Вставьте флешку;
Если в инструкции не указано, методом проб и ошибок попробуйте, при включении ноутбука
нажать и удерживать (или часто нажимать): ESC или F8 или TAB или F2
Должно появиться окно выбора устройства загрузки, выбираете флешку, жмёте Ввод...

Бывает железо, не поддерживающее установку с флешки.

_________________

2d78
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 3,447
4.05%
ukraine.gif
КВАНТ писал(а): link
2d78 писал(а): link
добрый день.
у меня ноут Asus z99L, на флешку образ винды записал, а вот в биосе найти что б загружалось с флешки не могу, выбор только хард диск, сд-двд,....
какие могут быть варианты? я думал может нужно биос перешить?

Если есть свежий биос на support.asus.com, то конечно обновите.
Вывод окна выбора устройства загрузки в разных ноутбуках разные.
Вставьте флешку;
Если в инструкции не указано, методом проб и ошибок попробуйте, при включении ноутбука
нажать и удерживать (или часто нажимать): ESC или F8 или TAB или F2
Должно появиться окно выбора устройства загрузки, выбираете флешку, жмёте Ввод...

Бывает железо, не поддерживающее установку с флешки.


тоесть как я понял в биос заходить не обьязательно!!! просто можно выбрать с чего грузить один раз и это меню вызываеться клавишами которые вы написали?

я так хотел установить эту винду что побежал в ближайщий магазин и купил ДВД диск, записал на него образ и установил вин 7.
установил последнюю версию 4.А.
драйвера все встали сами, полет нормальный, пока что все устраивает и нравиться.
спасибо за зборку ребята.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.
Страница 3 из 27