Коллектив авторов | Рыба солёная, вяленая, копчёная [2009] [JPEG]
Автор: Коллектив авторов
Название: Рыба солёная, вяленая, копчёная
Год: 2009
Издательство: Цитадель-трейд ИКТЦ Лада
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: JPEG
Качество: Хороший скан
Страниц: 64
Описание:Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Рыбу мало поймать, купить, ее надо еще и сохранить, перед тем как солить, вялить или коптить. Вы познакомитесь с основными приемами первичной обработки рыбы, узнаете, как сохранить свежую рыбу, правильно разделать ее перед вялением и копчением, а также о том, какие устройства — коптильни, печи и другое самое разное простейшее оборудование может быть использовано для приготовления рыбных продуктов.
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...