И.А. Михайлова | Блюда на пару. Большая энциклопедия. [2009] [DJVU]
Автор: И.А. Михайлова
Название: Блюда на пару. Большая энциклопедия.
Год: 2009
Издательство: Эксмо
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 480
Описание:Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.
Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.
Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса.
Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...