А. Чекмарёва | Свинина. Хорошая кухня [1996] [PDF]
Автор: А. Чекмарёва
Название: Свинина. Хорошая кухня
Год: 1996
Издательство: "Терра"
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 177
Описание:В книге рассказывается, как приготовить различные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещённых в книге, представляют 34 национальные кухни. Многочисленные иллюстрации помогут справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.
Содержание книги:1. Жарение на сковороде
2. Жарение на открытом огне и в духовом шкафу
3. Отваривание
4. Тушение
5. Комбинированные способы приготовления блюд
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...