Любовь Смирнова | Кремлевская кулинария [2006] [PDF]
«Образовательная литература. Раздел: Рецепты»
Автор: Любовь Смирнова
Название: Кремлевская кулинария
Издательство: АСТ, ХАРВЕСТ
Год: 2006
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык:
Русский
Формат: PDF
Качество: Средний скан
Количество страниц: 49
Описание:Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра, севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.
Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 23:30 (после 23-00 по Москве, могу прекратить раздачу в любой момент)
Нажмёте
, мне будет очень приятно.