Коллектив авторов | Фаршированные овощи: Голубцы [2007] [PDF]
«Образовательная литература. Раздел: Рецепты»
Автор: Коллектив авторов
Название: Фаршированные овощи: Голубцы
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык:
Русский
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Количество страниц: 62
Описание:Фаршированные овощи: Голубцы - прекрасные рецепты для вашего стола. Все блюда, представленные в книге, подобраны таким образом, что бы можно было легко и быстро их повторить. Подробно расписан каждый шаг приготовления. Если не хотите буквально следовать рецептам, можно внести свои изменения, придав блюду новые оттенки вкуса по желанию.
- помидоры фаршированные грибами
- помидоры по-домашнему
- помидоры, фаршированные кукурузой
- перец фаршированный, тушёный
- грибы, фаршированные сыром и орехами
- помидоры, фаршированные яйцами
- томаты с творогом
- фаршированное авокадо
- баклажаны, фаршированные говядиной
- свекла с хреном
- помидоры, запечённые с креветками
- луковицы, фаршированные с сельдью
- болгарский перец по-венски
- помидоры, фаршированные рисом
- перец, фаршированный грибами
- перец, фаршированный яйцами
- фаршированный картофель
- баклажаны, фаршированные мясом
- баклажаны фаршированные овощами
- кабачки , фаршированные мясом и рисом
- сладкий перец, фаршированный рисом
- перец, фаршированный рисом
- помидоры, фаршированные сыром
- корзиночки из помидоров
- голубцы
- голубцы по-молдавски
- голубцы в томатном соусе
- голубцы из баранины и свежей капусты
- голубцы с виноградными листьями
Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 23:30 (после 23-00 по Москве, могу прекратить раздачу в любой момент)
Нажмёте
, мне будет очень приятно.