И. Лазерсон, С. Синельников | Всё из лосося [2004] [PDF]
«Образовательная литература. Раздел: Рецепты»
Автор: И. Лазерсон, С. Синельников
Название: Всё из лосося
Год: 2004
Издательство: Центрполиграф
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык:
Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Количество страниц: 63
Описание:К семейству лососевых относятся горбуша, кета, чавыча, нерка, семга и многие другие виды рыб. Вы узнаете, чем они различаются и как выбрать тот рецепт, который подходит для приготовления определенного вида лосося. Великолепные блюда: лососина по-царски, на гриле, с ананасом по-китайски, «апельсиновый лосось», «пьяный лосось», скандинавский гравлакс, «кулебяка на три угла», разнообразные салаты и закуски — позволят экономно накормить самых привередливых лакомок.Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 23:30 (после 23-00 по Москве, могу прекратить раздачу в любой момент)
Нажмёте
, мне будет очень приятно.