Е.В. Потемкина | Современные каши [2010] [PDF]
Автор: Е.В. ПотемкинаНазвание: Современные кашиГод: 2010Издательство: Айрис-прессISBN: 978-5-8112-3786-9Отрасль (жанр): КулинарияСерия : 100 лучших рецептовФормат: PDFКачество: Хороший сканКоличество Страниц: 60Описание:Каша - одно из наиболее распространенных блюд русской кухни. Она полезна как детям, так и взрослым, является источником клетчатки, легко усваивается и выводит из организма шлаки. Вы сможете приготовить каши из самых разных круп: гречневой, манной, рисовой, перловой, пшенной, пшеничной, овсяной, ячневой, кукурузной. В книге представлены блюда как русской, так и других кухонь мира: марокканской, индийской, тайской, алжирской, румынской, грузинской, испанской, китайской. Предисловие Каши из гречневой крупы Каша гречневая воздушная Каша гречневая рассыпчатая Каша гречневая на молоке Каша гречневая с адыгейским сыром Каша гречневая с грибами Каша гречневая с зеленью Каша гречневая с капустой Каша гречневая с сыром "Пармезан" Каша гречневая с черносливом и орехами Каша гречневая смоленская Каша гречневая с пахтой или кефиром Каши из кукурузной крупы и муки Каша кукурузная с молоком и изюмом Каша кукурузная с сухофруктами Каша кукурузная с тыквой Мамалыга Каша кукурузная с черносливом Мамалыга молочная "Балмуш" Мамалыга по-румынски Мамалыга с грибами и сыром Каши из манной крупы Каша гурьевская Каша гурьевская с абрикосовым соусом Каша манная Каша манная с кленовым сиропом Каша манная "Сновидение" Каша манная в пароварке Каша манная на клюквенном соке Скриншоты:
Время раздачи: По возможности. До первых 5 сидов. |
|
|