Под ред. Е. Левашевой | Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее [2009] [PDF]
Автор: Под ред. Е. ЛевашевойНазвание: Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснееГод: 2009Издательство: ЭксмоISBN: 978-5-699-36148-9Отрасль (жанр): КулинарияФормат: PDFКачество: Хороший сканКоличество страниц: 50Описание:Баклажаны, происходящие из Восточной Индии, в Европе появились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой. Кабачок прибыл к нам с Американского континента. Кабачки отлично "звучат" в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках. Баклажаны отлично сочетаются с любой жирной пищей, особенно мясной. Итак, в этой книжке: - тушеные и запеченные баклажаны; - жаренные под соусами кабачки; - блюда, в которых участвуют и "синенькие", и "зеленые" одновременно. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых пяти сидов. |
[NNM-Club.ru]_Baklazhanyi i kabachki. CHto mozhet byit' vkusnee 2009.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
Зарегистрирован: |
26 Апр 2011 16:48:04 |
Размер: |
49.7 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 40)
|
Поблагодарили: |
178 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Апр 2011 17:55:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|