А.Бычков, Т.Гонзова | Классика Кулинарии. Любимые блюда эпохи сытного "застоя" [2010] [PDF]
Автор: А.Бычков, Т.ГонзоваНазвание: Классика Кулинарии. Любимые блюда эпохи сытного "застоя"Год: 2010Издательство: ЗАО"Издательство Газетный мир"Отрасль (жанр): КулинарияФормат: PDFКачество: Хороший сканОписание:Селёдка под "шубой", салат "Оливье"... Невозможно не начать с них разговор о советской кухне, а значит, о рецептах, которые не стареют. Тот , кто застал советские времена, навсегда сохранит эту ассоциативную связку : "селёдка под "шубой" , салат " Оливье" - Новый год. Однако не только эти культовые блюда были приметами советской кухни. Что такое советская кухня? Это еда, которую готовили наши бабушки и мамы, это блюда , которые можно было отведать в столовых и иногда ресторанах; это дефицитные яства, которые украшали праздничные застолья , это ежедневные кулинарные изыскания при продуктовом дефиците...Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 23:00 |
[NNM-Club.ru]_KlassikaKulinarii.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
Зарегистрирован: |
01 Май 2011 22:36:33 |
Размер: |
18.2 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 41)
|
Поблагодарили: |
173 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2011 09:29:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|