Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 078 862

сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
sadyrins ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 718
Ratio: 139,221
100%
Откуда: Region_59
В mTorrent обнаружил такое сообщение:
"сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети."

Что бы это могло значить?
Данное сообщение на всех раздачах nnm-club.
Загрузка...
FailWare
Специалист Техподдержки
Стаж: 12 лет
Сообщений: 11942
Ratio: 23,606
Поблагодарили: 496
100%
Откуда: от мамы с папой
в вашей сети нет ретрекера. Можете просто отключить в профиле ретрекер. А в клиенте - удалить.

_________________
Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
sadyrins ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 718
Ratio: 139,221
100%
Откуда: Region_59
Понятно. До праздников был.
save2010
Покровитель талантов
 
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1676
Ratio: 5,851
Поблагодарили: 124
100%
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
в вашей сети нет ретрекера. Можете просто отключить в профиле ретрекер. А в клиенте - удалить.


Ну Вы же не можете это утверждать стопроцентно,тем более если человек пишет,что

sadyrins писал(а): Перейти к сообщению
Понятно. До праздников был.


На днях у нас в нашей сети с ретрекером тоже были неполадки временные
и было то же самое сообщение! Написал на форум поддержки провайдера
и ретрекер починили (была временная неполадка,но совсем закрывать его не
собирались!),а до этого в течение трех дней не работал с этим вот сообщением!

Так что,sadyrins,не стоит сразу отчаиваться,а стоит все разузнать у провайдера!
sadyrins ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 718
Ratio: 139,221
100%
Откуда: Region_59
Провайдер мне сообщил, что нужно обратиться к тому ресурсу, с которого скачивается файл. У них все работает. Мол ретрекер предоставляет тот ресурс на который заходишь. Ответ техподдержки ЭР-Телеком.(ответил специалист Олег)
save2010
Покровитель талантов
 
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1676
Ratio: 5,851
Поблагодарили: 124
100%
sadyrins писал(а): Перейти к сообщению
Провайдер мне сообщил, что нужно обратиться к тому ресурсу, с которого скачивается файл. У них все работает. Мол ретрекер предоставляет тот ресурс на который заходишь. Ответ техподдержки ЭР-Телеком.(ответил специалист Олег)


ресурс, с которого скачивается файл только лишь прописывает анонсер для ретрекера
в торрент-файл,а сам сервер (сервис) ретрекера должен поддерживаться физически
провайдером (ну или возможно каким-то пользователем,если не официальный сервис)!
Так что не понятно,если сервис был,то как провайдер может такое отвечать!?
(Ну хотя остается вариант,что ресурс был поднят неофициально каким-то пользователем)
Короче м-м-да... с таким провайдером,видимо,каши не сваришь... сложно чего-то добиться...
Совет раз было,то проверять,может еще и появится снова,а пока лучше отключить и
удалить как советовали выше,чтобы все работало верно и учет был правильный!

Есть вариант что поменялся аннонсер ретрекера для вашей сети и теперь он не
соответствует стандартному прописываемому http://retracker.local/announce.php
Тогда,если ретрекер действительно продолжает работать,нужно либо прописывать
новый анонсер вручную в каждый торрент-файл (также есть программа для такой правки
торрент-файлов так сказать на лету при скачивании или перед добавлением в клиент),
либо попросить сообщить провайдера новый анонсер,диапазон ваших IP-адресов сюда,чтобы
дополнительный ретрекер прописывался при скачивании торрент-файла! Есть где-то тут
специальная тема для этого! Вообщем совет дал! может специалисты техподдержки
имеют на этот счет иное мнение или могут помочь каким-то еще советом!
sadyrins ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 718
Ratio: 139,221
100%
Откуда: Region_59
на   такое же сообщение:
"сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети."
save2010
Покровитель талантов
 
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1676
Ratio: 5,851
Поблагодарили: 124
100%
sadyrins писал(а): Перейти к сообщению
на   такое же сообщение:
"сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети."


Ну естественно что такое же,раз его в сети на данный момент совсем нет или веременно!
Я же и говорю,что конкретный ресурс здесь совершенно ни причем! Рецепты все те же!
В некоторых сетях вообще нет не только ретрекера и других локальных ресурсов,но
и локалки (обмена между пользователями на скорости до 100 Мбит\сек) вообще!
Ретрекер обычно выгоден провайдерам,ведь он снижает нагрузку на железо и
экономит внешний трафик! Вещь хорошая этот ретрекер! Не раз выручал меня!
Только сегодня попался локальный сидер на одном мультфильме,скачалось очень быстро!
FailWare
Специалист Техподдержки
Стаж: 12 лет
Сообщений: 11942
Ratio: 23,606
Поблагодарили: 496
100%
Откуда: от мамы с папой
save2010 писал(а):
Ну Вы же не можете это утверждать стопроцентно,тем более если человек пишет,что

На момент написания поста и вообще - могу с 99% уверенностью утверждать - ретрекер мертв. На каком сегменте сети он доступен - меня не заботит. Данное сообщение - при отсутствии ретрекера. Ваши возражения?

_________________
Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
save2010
Покровитель талантов
 
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1676
Ratio: 5,851
Поблагодарили: 124
100%
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
save2010 писал(а):
Ну Вы же не можете это утверждать стопроцентно,тем более если человек пишет,что

На момент написания поста и вообще - могу с 99% уверенностью утверждать - ретрекер мертв. На каком сегменте сети он доступен - меня не заботит. Данное сообщение - при отсутствии ретрекера. Ваши возражения?


Да я же и не говорил,что он есть и жив! Я говорил,что он возможно мертв временно!
Просто у моего провайдера же на днях такое тоже было,но неполадки с ретрекером были
временные,вот я и поделился просто собственным опытом! А Ваши сообщения я и не оспаривал!
FailWare
Специалист Техподдержки
Стаж: 12 лет
Сообщений: 11942
Ratio: 23,606
Поблагодарили: 496
100%
Откуда: от мамы с папой
save2010
Игра слов. Утверждение об отсутствии или мертвости ретрекера, при недоступности данных о провайдере - это одно и то-же. Просто ваш ответ был сформулирован как вопрос-утверждение. А вопрос предполагает ответ. Вот я и ответил.
Замяли. Мы друг друга просто не совсем верно поняли с точки зрения того, как правильно выразиться =)

_________________
Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
sadyrins ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 718
Ratio: 139,221
100%
Откуда: Region_59
В техподдержку писал, не только я. Ответов от техподдержки нет, молчат.
sadyrins ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 718
Ratio: 139,221
100%
Откуда: Region_59
retracker.local заработал.
save2010
Покровитель талантов
 
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1676
Ratio: 5,851
Поблагодарили: 124
100%
sadyrins писал(а): Перейти к сообщению
retracker.local заработал.


Вот видите! А я же говорил,что не все потеряно! =)
Единственное плохо,что провайдер такой,который толком ничего не знает!
Спасибо,что отписались я искренне за вас рад! Меня ретрекер часто выручает!
openyoureyess
Стаж: 2 года 9 мес.
Сообщений: 508
Ratio: 388,669
Раздал: 27,68 TB
Поблагодарили: 83236
100%
singapore.gif
О нет а как понять жив он или мертв, замучало сообщение про "сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети" и "response 404 stop"
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2