Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 838

[PS3] Как запустить игру на PS3 и всё что для этого нужно


Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
zaxarii ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 361
Ratio: 36,541
Раздал: 92,29 TB
Поблагодарили: 11789
100%
roody.gif
[PS3] Как запустить игру на PS3 и всё что для этого нужно
Всем привет!

Я решил собрать в одном месте инструкции, FAQ и программы для PS3.
Вот что получилось:
  • mini-FAQ - сборник наиболее часты вопросов задаваемых о взломе PS3
  • Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2 - кастомная прошивка для PS3
  • multiMAN Manager v02.01.00 - бекап-менеджер для PS3. Нужен для запуска игр скаченых с нашего трекера.
  • blackb0x - FTP сервер для PS3. Нужен для переписывания игр на внутренний HDD приставки
  • PS3 FTP Server - подробная инструкция по настройке подключения PS3 и ПК.
PS3 Jailbreak 3.55.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   21 Июн 2011 08:29:45
 Размер:   223 MB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 119)
 Поблагодарили:   386
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2011 10:47:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Ничто так не ограничивает безлимитный интернет, как размер жёсткого диска
nVadim
Стаж: 10 лет
Сообщений: 32
Ratio: 585,921
100%
lithuania.gif
Помогите новичку. У меня стоит 3.55 kmeaw.
Стоял Мultiman 1.16.13, я скачал 2.01.00 через R3 кнопку в меню.

Установил эту новую версию. Запустил ее, она попросила согласиться с условиями. В 3 этапа.
И все, запускаю Мultiman, он начинает загружаться, но выбрасывает меня назад в меню.
Что не так? Что делать?
Заранее спасибо.
Вадим
zaxarii ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 361
Ratio: 36,541
Раздал: 92,29 TB
Поблагодарили: 11789
100%
roody.gif
nVadim
Попробуй удалить multiMAN, перезагрузить приставку, установить multiMAN с флешки.

_________________
Ничто так не ограничивает безлимитный интернет, как размер жёсткого диска
nVadim
Стаж: 10 лет
Сообщений: 32
Ratio: 585,921
100%
lithuania.gif
zaxarii
Почти так и сделал. Установил заново с флэшки, но то что стояло не удалял.
Правда ставил не эту версию, а скачанную с другого источника. На 65Mb.
Все заработало.
hyurin
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 10,199
100%
откуда конкретно скачать версию 3.55
zaxarii ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 361
Ratio: 36,541
Раздал: 92,29 TB
Поблагодарили: 11789
100%
roody.gif
hyurin
Конкретно из моей раздачи =)
Цитата:
Нам понадобится файл официальной прошивки 3.55 - PS3UPDAT.PUP
Есть в раздаче ..\PS3 Jailbreak 3.55\1. Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2\OFW\PS3UPDAT.PUP

_________________
Ничто так не ограничивает безлимитный интернет, как размер жёсткого диска
S_Vit
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 4,198
0%
Ребят, одного не нашёл, Слимы на общих основаниях шьются, пробовали???
djkjlz
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 4,695
80%
Помогите пожалуйста, покажите пример запуска игр или пошаговое объяснение как запускать?
И такой вопрос, если я кинул игруху через FTP сервер , мне её тоже запускать через multiMAN ?
BENZIN5
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 3,759
15%
russia.gif
Ребята у меня прошивка 3.55 и Multiman 1.15 стоит ли мне обновление делать ? И можно все это с флешки сделать ?
dj-andryxa
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 14
Ratio: 1,278
22.64%
Откуда: чебы
russia.gif
здравствуйте
а что будет если форматнуть внутренний жесткий на ps3 на компе
я могу потом установить прошивку
просто у меня ща 3.66 офиц.
хотел бы поставить костомную
lazet
Стаж: 9 лет
Сообщений: 18
Ratio: 6,266
Поблагодарили: 723
4.56%
dj-andryxa писал(а): Перейти к сообщению
здравствуйте
а что будет если форматнуть внутренний жесткий на ps3 на компе
я могу потом установить прошивку
просто у меня ща 3.66 офиц.
хотел бы поставить костомную


Это то же самое, что установить новый диск. Приставка попросит для восстановление прошивку 3,66 или выше ((.
dj-andryxa
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 14
Ratio: 1,278
22.64%
Откуда: чебы
russia.gif
lazet писал(а): Перейти к сообщению
dj-andryxa писал(а): Перейти к сообщению
здравствуйте
а что будет если форматнуть внутренний жесткий на ps3 на компе
я могу потом установить прошивку
просто у меня ща 3.66 офиц.
хотел бы поставить костомную


Это то же самое, что установить новый диск. Приставка попросит для восстановление прошивку 3,66 или выше ((.


а как можно поставить 3.55
rivushayalisa
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 1
100%
Скопируйте установщик multiMAN ver 02.01.00 (20110619-020500).pkg из ..\PS3 Jailbreak 3.55\2. multiMAN ver 02.01.00 (20110619-020500)\ в корень карты памяти
Положите файл options_default.ini в корень карты памяти, если вы редактировали эти настройки под себя. Если вы ничего не собираетесь изменять, а хотите использовать настройки по умолчанию, то можете пропустить этот пункт.

Вот на этом этапе , нужно скопировать установщик на флэшку или на рс3??
chich0007
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 55
Ratio: 1,61
0%
а что надо нажать в мультимене, когда игра на внешнем винте (фат32), проша мяу 3,55
chich0007
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 55
Ratio: 1,61
0%
а как запустить игру с внешнего (фат32) через мультимен на кмяу 3,55?
в мультимене надо чтото нажать, чтоб игра появилась или что? а то показывает только список игр с винта внутреннего и все:(
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10