Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 097

[Xbox 360] iXtreme LT+3.0 (Benq, Lite-On Phat) + JungleFlasher v0.1.90 (293) + XBC v2.9.0.350 [Eng] (2011)


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 377
Ratio: 17,658
Поблагодарили: 12902
100%
Откуда: От верблюда
russia.gif
[Xbox 360] iXtreme LT+ 3.0 (FAT+SLIM)(+ 0800 v3)(+ JungleFlasher v0.1.90 (293) Beta) (2011)
Платформа: Xbox 360
Тип: Прошивка для привода
Язык интерфейса: английский

Описание:
Официальный релиз прошивки iXtreme LT+ v3.0 для приводов BENQ и LiteOn(Fat+Slim)
Содержимое раздачи:
Stock Firmware (заводская прошивка)
iXtreme LT+ 3.0 для Fat Benq и Lite-On
iXtreme LT+ 3.0 для Slim
Так же в раздаче присутствуют JungleFlasher v0.1.90 (293) Beta и Xbox Backup Creator v2.9.0.350 (если при запуске ругается на ошибку, отключаем антивирусы)
Какими прошивками прошивать привода ?
[Phat] Lite-On 74850c, 83850c, 93450c - LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 - LTPlus-0272-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 -LTPlus-0225-v3.0.bin (это привод 9504 с установленной на заводе прошивкой 0225(в jungleflasher определяется как 0225 ))
[Slim] Lite-On 0225 - LTPlus-0225-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 0401 - LTPlus-0401-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 1071 - LTPlus-1071-v3.0.bin
[Phat] Philips-Benq - LTPlus-benq-v3.0.bin

HELP как прошить Xbox 360 Fat & Slim(hackfaq.net+x360faq.info (обновлённая онлайн инструкция))- самая ёмкая и доходчивая инструкция
резать и паять на плате ничего не придётся (Fat консоли, для Slim внимательно читаем)
Анлок Slim с чипом MXIC - (довольно таки толковый (здесь также описан способ снятия ключа с любых Slim (если при нажатии на SlimKey выдаёт failed)))
Анлок Slim с чипом Winbond
Xbox 360 Slim. Play DVD – решено! (полезно к прочтению (Спасибо RichY))-(Предназначена для 0225, 0401 и 1071)
Прошивка с помощью DosFlash 1.9
DosFlash_V1.9_Build_20110101-поможет вот в такой ситуации (перенос ключа из спуфленного фат привода в слим)
Снятые с привода стоковые прошивки сохраняем, на будущее пригодится, ключ привода сохранить в текстовом файле (для надёжности (мало ли что))
а ключ привода лучше сохранить в текстовый файл, а для Slim обязательно, так как jungleflasher может не верно перенести ключ

для облегчения в выборе "какой прошивкой шить ?", из папки Firmware, все прошивки кидаем в папку \JungleFlasher v0.1.xx Beta (xxx)\firmware\, и когда вылезет вот такое окошко

жмём Yes, JungleFlasher сама должна подхватить нужную прошивку для Вашего привода (только если заново снимали после установленного 13146 даша)
после нажатия на Spoof... если выдаст такой скрин

тогда выбираем прошивку вручную, это нормально если для спуфа использовать iXtreme 1.5-1.6, LT-LT+ до 1.9

09.02.2012 Раздача обновлена , добавлен LT+ 3.0 для Slim. Просьба перекачать.
[NNM-Club.ru]_[Xbox360] Firmeware & jungleflasher.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   09 Фев 2012 20:47:15
 Размер:   25,1 MB  (
 Рейтинг:   4,4 (Голосов: 55)
 Поблагодарили:   116
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2012 12:18:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Загрузка...
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,049
Поблагодарили: 19297
100%
roody.gif
timoka7kg
Рекомендация одна - играть в лицензию на консоли без прошивки. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Kira 111
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 43
Ratio: 3,251
22.88%
russia.gif
Граждане, такая проблема, поставил обновление 14699 на свой Lt 3.0, начали вылетать игры, сначала думал что проблема только с новыми(Metal gear hd collection и т.д.) Но потом пробовал на Assasins Creеd последнем ( который до этого полностью ставился на жесткий и вылетов не было ни разу), и та же чепуха. Причем игры вылетают даже если не ставить на жесткий, в приводе слышно как он не может что то прочитать. В чем может быть проблема, и есть ли кто нибудь с такой же? Мне просто нужно узнать, это из за Дашборда такая гадость случилось, или приводу пиндец ( хотя при установке игр он ни разу за все время не выдавал ошибок) Заранее спасибо) и не надо пжл приколов типо играть в лицензию, у меня в городе в магазе игр только штуки 3 и каждая стоит почти 3000))
Samurai
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10727
100%
russia.gif
Kira 111
а записываете болванки каким способом? Через прошитый привод iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%) ?
из-за даша такое быть не должно

и еще вопрос, приставка давно у вас? Чистили ее?

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
Kira 111
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 43
Ratio: 3,251
22.88%
russia.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
Kira 111
а записываете болванки каким способом? Через прошитый привод iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%) ?
из-за даша такое быть не должно

и еще вопрос, приставка давно у вас? Чистили ее?


Болванки обычно записываю с CloneCd, привод не прошитый но каким то макаром диски ставились на жесткий и игрались без всяких вылетов( Приставка где то 2.5 года. Когда прошивал, чистил, вот совсем недавно прошил в январе. Ноя не чистил саму головку привода( Вылеты начались с Ace Combat, это первая игра которая вылетала не только с жесткого но и просто с диска. Потом я поставил Дашборд новый. Играл еще в Ассасина, раз было что часа 4 и ничего( С другом Гирс оф Вор 3 пол ночи играли и тоже ничего. А вчера установил Metal Gear, и он постоянно вылетать начал, потом Saints row 3. Решил проверить снова на Ассасине и он тоже стал вылетать.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Ну то есть привод я открывал только с одной стороны чтобы к плате доступ получить, я не видел что там рядом с головкой и вообще механизм( поэтому и спрашиваю, чтобы зря снова не разбирать и не повредить чего нибудь...
Samurai
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10727
100%
russia.gif
Kira 111
вообще все игры формата XGD3 могут вылетать, не запускаться или виснуть, а могут без проблем работать. Причем один и тот же диск может себя по разному вести
Проблема решается записью через прошитый привод. По крайней мере у меня подобных проблем не было (установку на HDD не проверял, т.к. у меня его нету)

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
Kira 111
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 43
Ratio: 3,251
22.88%
russia.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
Kira 111
вообще все игры формата XGD3 могут вылетать, не запускаться или виснуть, а могут без проблем работать. Причем один и тот же диск может себя по разному вести
Проблема решается записью через прошитый привод. По крайней мере у меня подобных проблем не было (установку на HDD не проверял, т.к. у меня его нету)


Это все понятно, но игры то нормально работали, без всяких вылетов и только после Ace combat начались приколы. Я прошел на одного компанию Гирс оф вор 3, прошел потом с другом, просто играл и не единого вылета и проблем. А теперь он постоянно крутит диск и не может пройти проверку. Раньше он крутился максимум 3 минуты и наглухо затихал. Я грешу на глазок, но думаю что он бы не смог так сразу перестать только файлы защиты.(записывает же на жесткий диск полностью без ошибок) Могла ли прошивка слететь частично? Или может ли глазок перестать читать только определенные сектора(хотя это как то глупо даже)
Samurai
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10727
100%
russia.gif
Kira 111
тут дело не в лазере (хотя чистить его раз в год не помешает, как и всю консоль)
это же взлом, это пиратская прошивка, не будет у вас на ней все идеально работать.
Для того, чтобы с играми XGD3 меньше проблем было и придумали метод записи на 100%. Пока только он спасает и ничего больше.
У вас один и тот же диск может сначала вообще не читаться, а потом вдруг заработает без проблем или наоборот

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
Kira 111
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 43
Ratio: 3,251
22.88%
russia.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
Kira 111
тут дело не в лазере (хотя чистить его раз в год не помешает, как и всю консоль)
это же взлом, это пиратская прошивка, не будет у вас на ней все идеально работать.
Для того, чтобы с играми XGD3 меньше проблем было и придумали метод записи на 100%. Пока только он спасает и ничего больше.
У вас один и тот же диск может сначала вообще не читаться, а потом вдруг заработает без проблем или наоборот


Оптический привод SATA Lite-On IHAS124-34 Такой привод подойдет? Просто в списке, котором вы указали, не было -34 ?
Samurai
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 2353
Ratio: 499,832
Раздал: 85,17 TB
Поблагодарили: 10727
100%
russia.gif
Kira 111
нет, только те что в списке.
и это уже лучше обсуждать в соответствующей теме, здесь идет обсуждение прошивки, а не метода записи

_________________
Исправили релиз? Сообщите в ЛС модератору раздела с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
Kira 111
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 43
Ratio: 3,251
22.88%
russia.gif
Ок, спасибо за ответы)
razordick
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 170
Ratio: 0,623
100%
Откуда: набережные челны
russia.gif
ребята подскажите я прошился на 3,0 вопрос такой можно ли продолжать гамать в игры которые играл на 2.0???не слетит ли прошивка из-за этого?просто раге патченая под 2.0 непошла... :плач:
Dimas86 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 377
Ratio: 17,658
Поблагодарили: 12902
100%
Откуда: От верблюда
russia.gif
razordick писал(а): Перейти к сообщению
ребята подскажите я прошился на 3,0 вопрос такой можно ли продолжать гамать в игры которые играл на 2.0???не слетит ли прошивка из-за этого?просто раге патченая под 2.0 непошла... :плач:

XGD3 игры( 8.13 GB) на LT+ 3.0 идут только патченные под эту прошивку(c пометкой LT+3.0).в общем перезаписывать диски придётся по новой . P.S:ещё может прокатить вариант с закидыванием Title update на флэшку.
razordick
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 170
Ratio: 0,623
100%
Откуда: набережные челны
russia.gif
Dimas86
спасибо :респект: а просто игры не XGD3 в которые я играл со старой прошей(2.0) патчить до 3.0 нужно?
Dimas86 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 377
Ratio: 17,658
Поблагодарили: 12902
100%
Откуда: От верблюда
russia.gif
razordick писал(а): Перейти к сообщению
Dimas86
спасибо :респект: а просто игры не XGD3 в которые я играл со старой прошей(2.0) патчить до 3.0 нужно?

нет.старые игры не надо.
Только те,которые с A.p 2.5
Fable 3,Assaissins Creed 2 Brotherhood,NFSHS, Halo:Reach и все части Cod'a можно пропатчить с помощью PPF o Matic 3.0 и патчей для них.
P.s вот ещё что -XGD2 игры с AP2.5 патченные под LT+3.0 на LT+2.0 не идут
kondrat_hanka
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 38
Ratio: 2,93
100%
russia.gif
Ребят, подскажите пожалуйста! Сегодня наконец прошился на LT 3.0. Решил я зарегиться в Лайве, и вышло сообщение, что нужно обновиться. Подскажитье можно ли обновляться, не слетит ли прошивка? А то только прошился, а Лайв боюсь выйти.... Что делать?

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:

Опишу случай немного подробнее: при подключении к LIVE, выскочило сообщение:
Требуется обновление. Доступно системное обновление в службе Xbox LIVE. В случае его отклонения вы не сможете подключиться к службе Xbox LIVE, пока не установите его. Применить обновление сейчас? Да
Нет

Помогите пожалуйста? А то LT3.0 есть, интернет есть, а в лайв боюсь выйти. страшные сообщения настораживают.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8