Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 303

[Xbox 360] iXtreme LT+3.0 (Slim LiteOn 16d4s) + JungleFlasher v0.1.92 (304) [English] (2012)


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Aeteros ®
Стаж: 12 лет
Сообщений: 33
Ratio: 30,884
Поблагодарили: 145
100%
russia.gif
[Xbox 360] iXtreme LT+3.0 (Slim LiteOn 16d4s) + JungleFlasher v0.1.92 (304) [English] (2012)
Платформа: Xbox 360
Название игры: iXtreme LT+3.0 (Slim LiteOn 16d4s) + JungleFlasher v0.1.92 (304)
Год: 2012
Язык интерфейса: English

Описание:
Официальный релиз прошивки iXtreme LT+ v3.0 для приводов LiteOn 16D4S (Slim).
Так же в раздаче присутствует JungleFlasher v0.1.92.

Скриншоты:



Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Slim LT3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   16 Янв 2012 09:08:23
 Размер:   24,2 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 33)
 Поблагодарили:   72
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Янв 2012 15:17:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yaroslav74
Стаж: 8 лет
Сообщений: 58
Ratio: 12,269
Раздал: 24,36 TB
100%
Откуда: Челябинск
russia.gif
Da Cat писал(а): Перейти к сообщению
yaroslav74
Какой чип привода?

не помню уже) тот который не сверлить надо, а дорожки резать
astafievk26
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 42
Ratio: 1,194
0%
russia.gif
Проблема теперь болванки достать, чтобы записать эти 100%
На каждом слое доходит до 2111000 и начинается.
Vitaliy69
 
Стаж: 11 лет 8 мес.
Сообщений: 297
Ratio: 64,866
Раздал: 47,67 TB
Поблагодарили: 3648
100%
Откуда: Тверь
russia.gif
Новичок в этом деле, так что нужно ваша помощь. Для прошивки, понимаю, достаточно разобрать консоль, вытащить привод, подключить к компу через SATA-кабель и прошить нужной версией, использую программу, выложенную в раздаче?

_________________


MSI Z97 Gaming 7, Intel Core i7-4790K, AMD R9 290X, 16 Gb RAM, SSD Plextor M6 PRO
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,171
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
Vitaliy69
В зависимости от того какая у вас консоль может и паяльник потребоваться и сверло. Я бы на вашем месте прошился у тех, кто этим занимается, ибо можете угробить привод.
Vitaliy69
 
Стаж: 11 лет 8 мес.
Сообщений: 297
Ratio: 64,866
Раздал: 47,67 TB
Поблагодарили: 3648
100%
Откуда: Тверь
russia.gif
Спасибо! Покупал такой [url]ссылок не нужно[/url] или по этой ссылке ничего конкретного сказать нельзя?

Как вообще понять - могу самостоятельно сделать или нет? Паяльником работать могу, но сверлом работать...

_________________


MSI Z97 Gaming 7, Intel Core i7-4790K, AMD R9 290X, 16 Gb RAM, SSD Plextor M6 PRO
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,171
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
Vitaliy69
Т.к. гарантию после прошивки вы потеряете, то для начала нужно узнать какой чип у привода: MXIC или Winbond. Для этого нужно разобрать консоль. Ну, а далее если не боитесь угробить чип, то вот пошаговая инструкция http://hackfaq.net/xbox/type.shtml
Vitaliy69
 
Стаж: 11 лет 8 мес.
Сообщений: 297
Ratio: 64,866
Раздал: 47,67 TB
Поблагодарили: 3648
100%
Откуда: Тверь
russia.gif
У меня привод Lite-On DG-16D5S. В инструкции есть слова "Убедитесь, что на приводе присутствует надпись DG-16D4S". То есть эта не прошиваемая?.. Интересно, сколько по времени ждать хака...

_________________


MSI Z97 Gaming 7, Intel Core i7-4790K, AMD R9 290X, 16 Gb RAM, SSD Plextor M6 PRO
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,171
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
Vitaliy69 писал(а):
DG-16D4S

Ваш привод прошиваемый.
Beowulf333
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 1,385
0%
А этот можно прошить?
У меня привод Lite-On DG-16D5S
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,171
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
Beowulf333 писал(а):
Lite-On DG-16D5S

Пока не прошивается.
Rant62
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 3
100%
блин ребята выручайти.? сегодня решил самостоятельно прошится. запускаю джунгл ,и он что то написал про чипсет VIA. я этому не придал внемания. после чего, это сообщение больше не вылезало( с чем это связанно и может ли это навредить при прошивки привода? или лучше отдать мастеру? у нас в рязани за перепрошивку на лт 3.0 берут 1000р надо ждать неделю( что-то не хочется так долго(
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,171
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
Rant62
Какая прошивка у вашего привода?
Rant62
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 3
100%
Da Cat
лайт-он ой уже забыл числа((( но ранее привод прошивался на 2.0 правдо у мастера( ошибка вылетела просо когда я впервые включил джунгл
Da Cat
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 2124
Ratio: 94,171
Поблагодарили: 19299
100%
roody.gif
Rant62
Ошибка всегда вылетает если нет VIA контроллера.
Rant62
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 3
100%
Da Cat
у меня вылетело не ошибка , а что-то типо предупреждения. больше она не появлялась. можно спокойно шится?

Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду:

Da Cat
а без чипсета VIA прошивать можно? и если его нет ,как это отображается?
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5