Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 200

Журнал | Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 [февраль 2012] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
LexTMB. ®
 
Стаж: 13 лет 3 мес.
Сообщений: 3111
Ratio: 1712.737
Раздал: 13.46 TB
Поблагодарили: 429842
100%
Журнал | Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 [февраль 2012] [PDF]

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4
Год: 2012
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Отрасль (жанр): Кулинарный журнал
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 34

Описание:
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: блины, блинчики, оладьи




Скриншоты:


Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SHkola gastronoma. Kollektsiya retseptov №4 2012.pdf.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
5.26 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   16 Фев 2012 20:17:53
 Размер:   16.1 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 23)
 Поблагодарили:   147
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2012 20:19:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Домоводство в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=469968

Исправил релиз - напиши ЛС Salarmael, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1