Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 079 120

Heroes of Might and Magiс III Complete / Герои меча и магии 3 Полное собрание + HD patch [Ru] (RePack) 1999


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
Alexgreh ®
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 58
Ratio: 14,821
Поблагодарили: 1775
100%
russia.gif
Герои меча и магии 3: Полное собрание / Heroes of Might and Magiс III: Complete
{HD patch}

Дата выхода игры: 1999
Дата выхода игры в России: 1999
Жанр: Пошаговая стратегия

Разработчик: New World Computing
Издатель: 3DO
Издатель в России: Бука

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Минимальные требования: Pentium 166, 16 Мб памяти
Рекомендованные требования: Pentium II 300, 64 Мб памяти
Таблетка: Вшита

Описание:
Классические Герои Меча и Магии 3: Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти + HoMM3 HD 2.98f. Работает во весь экран при высоком разрешении от 800x600 до 4000x4000, в том числе и на широкоформатных мониторах. HoMM 3 HD мод абсолютно не затрагивает оригинальные файлы игры. Это позволяет запускать и оригинал и HD мод из одной папки. Кроме файлов HiRez.dll, Heroes3HDSetup.exe и модифицированных *.exe_HD.exe, все файлы HD мода хранятся в папке HiRezData.
  • Включают мод HoMM 3 HD (aka HiRez mod, Multi-Resolution patch) - это мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3 (Герои Меча и Магии 3). Изначально HoMM 3 HD мод создавался для изменения оригинального разрешения игры 800x600 на большее, но сейчас его функциональность намного шире.
    HoMM 3 HD - это интерфейс-мод, то есть он не затрагивает оригинальный геймплей игры, а улучшает интерфейс; его функциональную часть, а не косметическую. Все имеющиеся незначительные изменения графики сделаны с сохранением оригинального стиля.
    HoMM 3 HD мод (версии 2.80 и выше)

    позволяет менять разрешение игры на любое от 800x600 до 4000x4000.

    * все поддерживаемые версии
    * опционально

    Если выбранное разрешение не поддерживается вашим монитором, игра будет работать в оконном режиме, а полноэкранный режим будет недоступен. При изменении разрешения в игре, меняется размер видимой области карты в окне приключений и при просмотре мира/земли/воздуха. Главное меню, вступительные видеоролики, видеоролики победы и поражения, экран загрузки, экран рекордов, меню оригинальных кампаний, выводятся без изменения масштаба по центру в рамке. Остальные экраны (города, битвы, обзора королевства, гильдии воров, и пр.) отображаются без изменения масштаба в виде окон.

    позволяет запускать игру в оконном режиме при 32-битной глубине цвета рабочего стола.

    * все поддерживаемые версии
    * опционально

    расширяет главную панель окна приключений:

    * все поддерживаемые версии
    * опционально

    - увеличивает список героев в менеджере приключений до 8, а список городов до 7 (в WoG/TE/WT не работает [Ctrl]+click на 6-й, 7-й и 8-й элементы в этих расширенных списках).
    - [Ctrl]+click и [Shift]+click на героя/замок в окне приключений перемещает их вверх/вниз в списках.
    - добавляет на экран менеджера приключений кнопки из опций приключений (посмотреть мир, крата загадка, копать, информация о сценарии, посмотреть ход противника).
    - добавляет возможность просмотра текущих очков перемещения героя из максимально возможных (правый клик на столбик перемещения или наведение мыши на портрет героя в списке)

    добавляет возможность быстрого управления армией и быстрой работы с артефактами:

    * только SoD и Complete
    * опционально

    - управление армией героя в инфо-панели менеджера приключений.
    - передача последнего отряда армии от героя происходит по схеме: одно существо остается у героя, остальные передаются.
    - 17 дополнительных кнопок для быстрого обмена существами в окне обмена между героями .
    - быстрое разделение/объединение/передача/роспуск/обмен отрядов армии с помощью сочетаний клавиш и кликов (два режима; работает в окне приключений, окнах героя, обмена, города, гарнизона;
    подробнее здесь)
    - добавляет 3 дополнительные кнопки для быстрого обмена артефактами, а также горячую клавишу [F11] - "обменять артефакты" в окно обмена между героями.
    - добавляет так называемые костюмы - быстрое переодевание героя (подробнее здесь же)

    добавляет в окно опций битвы кнопки "главное меню", "загрузить игру", "переиграть сценарий" а также в окно битвы горячую клавишу [L] - "загрузить игру".

    * все поддерживаемые версии

    миникарта корректно отображается и функционирует при любом нестандартном размере загруженной карты.

    * все поддерживаемые версии

    исправляет ряд оригинальных графических багов, добавляет тень окнам, которые в оригинале ее не имели, расцвечивает окно форта на холме, окна по правому клику на монстра и на гарнизон на карте согласно цвету игрока. Изменяет окно по правому клику на гарнизон на предполагаемое оригинальное.

    * все поддерживаемые версии

    исправляет ряд игровых багов оригинальной игры:

    * все поддерживаемые версии
    * опционально

    1) баг с продажей артефактов по завышенной цене,
    2) баги "not me", которые позволяют получать 'лишнюю' информацию о противнике в сетевой игре.
    3) баг заклинания "маскировка", из-за которго заклинание не имело смысла использовать не первому игроку в сетевой игре.
    4) автоматическое исправление последствий таких багов как:
    - появление тени героя на карте
    - раздвоение героя
    - посерение города
    - один герой управляется двумя игроками
    - в таверне можно нанять героя, который уже кем-либо нанят

    значительно уменьшает нагрузку на процессор (интегрированный патч от Berserker)

    * все поддерживаемые версии
    * опционально

    позволяет игре возпроизводить все звуковые эффекты в параллельном потоке, что заметно ускоряет игру

    * все поддерживаемые версии
    * опционально (выключено по умолчанию)

    позволяет игре воспроизводить музыку в 44 КГц Стерео (в оригинале музыка возпроизводится в 22 КГц Моно) (интегрированный патч от Narzoul)

    * все поддерживаемые версии
    * опционально

    добавляет возможность в сетевой игре узнать версию HD оппонентов и включена ли у оппонентов опция исправления игровых багов ( горячая клавиша [F2] в главном окне приключений ).

    Технические особенности:
    HoMM 3 HD мод абсолютно не затрагивает оригинальные файлы игры, на которую устанавливается. Это позволяет запускать и оригинал и HD мод из одной папки. Кроме файлов HiRez.dll, Heroes3HDSetup.exe и модифицированных *.exe_HD.exe, все файлы HD мода хранятся в папке HiRezData.

    Графика для HD мода хранится в папке HiRezDataCommon. Вы можете заменять оригинальные фалйлы .def или добавлять новые просто помещая их в HiRezDataCommon (у этой папки приоритет выше чем у архива DataH3sprite.lod). Вы можете заменять оригинальные файлы .pcx или добавлять новые, просто помещая их в папку HiRezDataCommon в формате Windows Bitmap (.bmp) (у этой папки приоритет выше чем у Data и DataH3bitmap.lod).
    Оригинальные файлы .txt и .fnt можно заменять, помещая их в папку HiRezDataCommon. Всё это удобно для мод-мейкеров, ориентирующихся на HD мод, и не только.

    В файле HiRezDataHiRez.ini хранятся значения опций в текстовом виде.



Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SetupHeroes3HD.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Мар 2012 21:03:31
 Размер:   967 MB  (
 Рейтинг:   4,7 (Голосов: 605)
 Поблагодарили:   1775
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2012 17:44:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Загрузка...
aslove
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 4133,016
0%
witch.png
Starck писал(а): Перейти к сообщению
aslove писал(а):
Привет Всем! Скажите, из за чего может не работать игра. Требует СД диск, и играть не получается(( Галачку убрал, как теперь быть, так как с ней не запускается. Помогите!УПС. Разобрался, поставил на русской полной версии обратно галочку и все. Скажите, по сети локальной эта сборка играет и нет глюков или не стоит пытаться ее настраивать?Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:Скачал сборку. Поставил, локальная сеть настроена, то есть пинг есть и компы видят друг друга( доступы открыты), игра запускается все работает, но при соединении через TCP/IP комп не видит того кто сервер и наоборот.Что можно сделать, с чем может быть связанно? Спасибо! Может какие то файлики надо еще дополнительные?


Для win7 открываеш Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения нажимаешь Alt в появившейся панели инструментов выбираешь дополнительно\дополнительный параметры в меню подключение находишь соединения локальной сети через которую собиравшийся играть (подозреваю это что-то типа хамачи) и зелеными стрелками поднимаешь его во главу списка сетевых подключений. Процедура проводится на обоих компах. Собственно все. Должно заработать. Если все равно не получается тога кроме как через игровой клиент нет альтернатив.

Привет! Да я уже настроил(не хамачи, а локалку на прямую между 2-х), все работает, не работало, так как я не правильно создавал игровой сервер(протупил) :D) нажимал не ту кнопку:) А так все работает, могу как с ВИН7 Быть сервером, как и с ХР так же) Спасибо всем, кто окликнулся!
aslove
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 4133,016
0%
witch.png
Привет всем! Скажите, существуют ли чит-коды для игры, если играть вдвоем против компа, соединенного локалкой на прямую? Подскажите если есть, не только для одиночной игры. Спасибо!
Starck
Стаж: 9 лет 11 мес.
Сообщений: 490
Ratio: 142,157
Поблагодарили: 73
100%
aslove писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем! Скажите, существуют ли чит-коды для игры, если играть вдвоем против компа, соединенного локалкой на прямую? Подскажите если есть, не только для одиночной игры. Спасибо!


Чит-коды и баги собственно такие же как и для одиночной игры. Только тогда про HD мод лучше забыть т.к создатели мода делали его как раз для соревнований по сети, а потому читы и баги усиленно выпиливали. Сами читы можно посмотреть например на сайте chemax.
Alesot
 
Стаж: 13 лет
Сообщений: 50
Ratio: 58,881
Поблагодарили: 83
100%
Откуда: MSK
ussr.gif
Valdemares писал(а): Перейти к сообщению
При первом запуске снимаешь галку no cd и запускаешь.


Подтверждаю. Спасибо.
SanySerov
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 3,81
100%
russia.gif
На семёрке 64 не пошло
ViruS-B13
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 22,918
100%
Откуда: Из дурдома...
russia.gif
SanySerov писал(а): Перейти к сообщению
На семёрке 64 не пошло


Поначалу тоже были проблемы с запуском, но потом вспомнил, о прочитанном под спойлером ''Описание установки и запуска:''

1.В настройках выключаем NoCD (Heroes3HDSetup.exe), запускаем игру.
2.выходим
3.Снова включаем NoCD и запускаем.

После выполнения этих трех пунктов герои 3 HD у меня пошли (Windows 7 Максимальная x32)

_________________
Уважение, залог здоровья...
vasilij_pupkin
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 65
Ratio: 3,546
13.37%
russia.gif
СПАСИБО ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

В 3-х Героев невозможно наиграться :) это какой-то наркотик.
exedc
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 7,313
100%
russia.gif
Windows 7 64-bit - всё работает отлично!!! Спасибо за раздачу.
Плохо, конечно, что экран сражения не на весь экран, а так вроде всё гуд!
ViruS-B13
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 22,918
100%
Откуда: Из дурдома...
russia.gif
exedc писал(а): Перейти к сообщению
Windows 7 64-bit - всё работает отлично!!! Спасибо за раздачу.
Плохо, конечно, что экран сражения не на весь экран, а так вроде всё гуд!


Нащет всего экрана не знаю, но народ пишет если поставить в настройках игры разрешение ниже разрешения монитора (например 800x600) то в игра станет такой-же как и раньше (тоесть теми самыми героями в которых рубили раньше).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

aslove писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем! Скажите, существуют ли чит-коды для игры, если играть вдвоем против компа, соединенного локалкой на прямую? Подскажите если есть, не только для одиночной игры. Спасибо!


Самый лучший чит Artmoney, ламает на все (деньги, ресурсы, опыт, войска и т. д.)

_________________
Уважение, залог здоровья...
exedc
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 7,313
100%
russia.gif
ViruS-B13 писал(а): Перейти к сообщению


Нащет всего экрана не знаю, но народ пишет если поставить в настройках игры разрешение ниже разрешения монитора (например 800x600) то в игра станет такой-же как и раньше (тоесть теми самыми героями в которых рубили раньше).


Да, действительно, помогает. Правда на широкоформатном мониторе смотрится убого. Короче, надо поэскпериментировать с разрешением.

А никто не в курсе, как убрать автосохранение после каждого хода? Имеется в виду не файл autosave, а еще куча файлов с автоматическим названием (типа "name vs Компьютер)".
Neyasyt
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 26,417
Поблагодарили: 685
12.21%
russia.gif
Игра работает. Сначала - выкидывало, но сделал, как написано в описании (noCD) - заработало. Одно "Но". Работает исключительно если запускать от имени админа. Win 7 x32.
evas
Стаж: 9 лет
Сообщений: 7
Ratio: 2,941
10%
кто знает, как в окне запустить?
ViruS-B13
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 22,918
100%
Откуда: Из дурдома...
russia.gif
evas писал(а): Перейти к сообщению
кто знает, как в окне запустить?


Надо найти файл настройки запуски игры (точно не помню как он называется) и в нем снять галочку с полноекранного режима.
Файл имеет иконку щита со львом, удачи в поиске.

_________________
Уважение, залог здоровья...
Van Ghok
Стаж: 9 лет 9 мес.
Сообщений: 49
Ratio: 6,88
19.74%
ukraine.gif
каку нафиг галку?
Аранд
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 52
Ratio: 177,564
Раздал: 6,598 TB
Поблагодарили: 157
100%
russia.gif
Вопрос по сборке: работает ли тут сбор артефактов и ров?
Если не трудно ответ продублируйте мне в лс
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8