Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 928

Command & Conquer: Red Alert 2+Yuri's Revenge [Ru] (RePack) 2001 | NeoGame, Pilotus


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 8351
Ratio: 362,271
Поблагодарили: 115177
100%
Откуда: Равенхолм
Command & Conquer: Red Alert 2+Yuri's Revenge
Дата выхода игры: 2001
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Изометрическая стратегия в реальном времени

Разработчик: Westwood
Издатель: EA Games
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский (Фаргус, Siberian Gremlin)
Язык озвучки: Русский (Триада)
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: P2 266
Память: 32Mb
Видеокарта: VGA

Таблетка: Не требуется

Описание:

После разгрома советских войск в первой части игры, уже в наше время, премьер министр Романов начал экспансию на запад. И не в какую-то там Европу, а повел войска на саму Америку...24 миссии увлекательного прохождения за Советы и Альянс, огромное колиичество юнитов и вариантов апгрейда, а так же большое колличество мультиплеерных карт обеспечат много часов беспрерывной игры.
Red Alert 2 Yuri's Revenge - cамый масштабный expansion pack в истории Westwood. Помимо свежих миссий (их 14), многопользовательских карт, юнитов и музыкальных тем в нем есть одно по-настоящему серьезное нововведение - появилась третья сторона, за которую можно играть.





Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_cncra2rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   04 Апр 2012 15:15:56
 Размер:   1009 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 479)
 Поблагодарили:   1285
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2012 15:19:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Стол заказов Старых игр ::||:: Хочешь поделиться старой игрой - пиши в ЛС ::||:: Если нужна моя старая раздача - обращайтесь в ЛС, попробую помочь.
NikoSendo
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 42
Ratio: 9,343
84.43%
Откуда: Урюпинск
russia.gif
Всетаки делали раньше класные игрушки которые со временим не теряют интерес
telet8
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 346
Ratio: 826,849
100%
russia.gif
pilotus
В последней миссии Red Alert 2 - "Полярный шторм" когда стенкой закрываешь выход из "Казарм" из "Репликатора" тоже никто не выходит - "юниты" не создаются (деньги тратятся впустую). Почему? До этого была игра на диске - там этот трюк проходил..
kevius
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 42
Ratio: 13,111
50%
russia.gif
squall2003 писал(а): Перейти к сообщению
а не сори)затупил))всё работает)

http://www.youtube.com/watch?v=G4sJf9-f_T0

тут видео кароче что сделать)

ну а проще так там два файла ra2.exe и ra2md.exe надо в ствойстах на них двух поставить чтоб запускались с правами администратора)вот)

Только наивные нубы находят такие решения на все случаи жизни. И даже с гордостью делают по ним в ю-тубе ролики, полностью состоящие из текста (какие решения, такие и ролики).

pilotus писал(а): Перейти к сообщению
squall2003
спасибо за ценное замечание, добавлю в шапку

А не менее наивные репакеры (или просто выкладыватели чужих репаков) считают такие решения очень ценными, и даже добавляют их в шапки.

Не, ну работает же!

Для чего нужна система безопасности в Виндах? Чтобы все проги, особенно игры, запускать из-под админа?
Уже 2012 год, а у некоторых (включая и репакеров) до сих пор Win98, циферка "7" в логотипе лишь для красоты.

Хотя делается это так: даются права на запись пользователю (лучше группе) на нужные папки и файлы. Чтоб не париться - можно целиком на всю папку игры.

В данном случае еще кроме этого, RA2 нужно запустить ровно один раз (точнее каждую из двух игр по разу) от имени админа, потому что они еще и в общую часть реестра себя прописывают.

Дальше запускать от имени обычного пользователя. И уж тем более не устанавливать в свойствах exe-шников запуск от имени админа.

Подробнее расписывать нет смысла. Если не знаете как сделать вышеперечисленное, продолжайте запускать от имени админа. Если вы уже до этого при каждой мелкой проблемке так поступаете, то все равно терять вам уже нечего.

А многие современные игры уже давно научились работать с пользовательскими профилями, и никакие права доступа вообще менять не нужно в этих случаях.
rpek32
Стаж: 8 лет 7 мес.
Сообщений: 25
Ratio: 0,878
100%
ну и озвучка. :нет: Фаргусовская гораздо лучше
hunter97
Стаж: 8 лет 4 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 3,028
0.51%
russia.gif
Захожу в конфигуратор меняю разрешение, захожу в Yuri's Revenge и ни фига ничего не меняется. Получается конфигуратор только для 2-ой части???
enot93rus
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 41,707
100%
а как запустить юрия?
zeraxtor
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 1,906
6.78%
кто нить на раздачу встаньте плиз!
StavroPoul
Стаж: 10 лет
Сообщений: 22
Ratio: 15,541
100%
Откуда: Volgograd
russia.gif
игрушка хороша, давно не играл в нее, автору и релизеру респект. Тока есть то ли баг, то ли мои кривые руки: на Win 7 x64 HB в игре не видно самих скользящих кнопок меню. Зато кнопки этого меню нажимаются и игра полноценно играется %) т.е. в родные настройки игрушки не залезешь.
ХМ... Хотел скрин приложить, а на скрине все элементы меню есть. Нипанятна...
Вячеслав1961
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 156
Ratio: 59,445
Раздал: 33,54 TB
100%
Откуда: НОВОЧЕРКАССК
ussr.gif
СУПЕР ИГРА!
ss_2003
Стаж: 11 лет 3 мес.
Сообщений: 37
Ratio: 17,768
35.14%
ussr.gif
озвучка роликов просто жесть!!! можно поставить нормальную???
Voin-700
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 233
Ratio: 211,927
100%
Откуда: Такой страны уже нет(((
ussr.gif
:стрельба: :стрельба: :стрельба: Спасибо, Шедевр всех стратегий!!!
evegeny
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 43
Ratio: 33,471
Поблагодарили: 2466
9.68%
lithuania.gif
как её нормально запустить на вин 8 ???
Jackkiie
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 17,394
1.42%
Откуда: Воронеж
russia.gif
У меня разрешение дисплея 1366 на 768, в конфигураторе такого нету. В ini файле переписал-заработало. НО! Что-то странное происходит. При запуске не отображается меню. Пустые места под кнопки, музыка играет на фоне... Дров видюхи обновил - не помогло. Как лечить?
filipponsis
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,21
0%
У меня Win8, и, почему-то, игра притормаживается... Именно игра. В меню все в порядке. Я запускаю от имени администратора и поставил совместимость с Windows XP(Service Pack 3), все равно тормозит... Что делать?
Voin-700
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 233
Ratio: 211,927
100%
Откуда: Такой страны уже нет(((
ussr.gif
Спасибо!!! Все работает!!!-Win7/64. Игрушка всех времен и народов!!!)))
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5