А. И. Драгилев | Производство конфет и ириса [2003] [PDF]
Автор: А. И. Драгилев
Название: Производство конфет и ириса
Год: 2003
Издательство: АО «Московские учебники»
ISBN: 5-7853-0303-5
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Описание:В настоящем учебном пособии рассматриваются сырье, технология и оборудование для производства конфет и ириса. Изложены сведения о поточных линиях конфетного и ирисового производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям :<<Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий>>,
<<Машины и аппараты пищевых производств>>.
Скриншоты:
Время раздачи: С 23:00 до 15:00