Р.И. Раманаускас, Т.И. Шингарева | Производство сыра [2008] [PDF]
Автор: Р.И. Раманаускас, Т.И. Шингарева Название: Производство сыра Год: 2008 Издательство: ИВЦ Минфина Отрасль (жанр): Кулинария, Учебное пособие Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 384
Описание:Рассмотрены вопросы переработки молока на сыр, включая сырье, его подготовку и отдельные стадии производства сыров. Особое внимание уделено бактериальным закваскам, бактериофагам, молокосвертывающим ферментам, используемым на современном этапе в сыроделии, а также производству новых видов сыров, в том числе в Беларуси. Проанализированы микробиологические процессы и особенности их протекания при применении заквасок прямого способа внесения.
Спасибо за
!Время раздачи: По возможности 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Proizvodstvo_syra_2008.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
Зарегистрирован: |
14 Июн 2012 12:55:15 |
Размер: |
38.9 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 30)
|
Поблагодарили: |
160 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2012 17:09:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|