Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 868

Age of Empires II: The Conquerors / Эпоха Империи 2: Завоеватели [En/Ru] (RePack) 1999 | slowpard


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
gleb34783 ®
Стаж: 7 лет 6 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 4,766
Поблагодарили: 726
100%
Откуда: Нефтекамск
russia.gif
Эпоха Империи 2: Завоеватели
Дата выхода игры: 30 сентября 1999
Дата выхода игры в России: 2000
Жанр: RTS

Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Издатель в России: Новый Диск
Локализация: Новый Диск/Фаргус/7Wolf/Русский Проект
Релиз от: slowpard

Язык интерфейса: Английский, Русский (4 версии)
Язык озвучки: Английский, Русский
Версия игры: 1.0с / 1.0e
Тип издания: RePack

Системные требования:
операционная система
Windows All
минимальная конфигурация
CPU 166 MHz, RAM 32 Mb, HDD 600 Mb
рекомендуемая конфигурация
CPU 300 MHz, RAM 128 Mb, HDD 1024 Mb
Таблетка: Не требуется


Описание:
Age of Empires II: The Age Of Kings — компьютерная игра, стратегия в реальном времени, выпущенная компанией Ensemble Studios в 1999 году. Игрок управляет одной из наций, переходя в разные Эпохи. Игра начинается с Тёмной Эпохи. Затем можно перейти в Феодальную эпоху, Эпоху Замков и наконец в Имперскую эпоху. Доступна также Пост-Имперская эпоха, выбрав которую игрок начинает игру со всеми изученными технологиями, доступными данной цивилизации. Игрок управляет юнитами, которые могут атаковать, строить здания, добывать ресурсы.
В игре четыре типа ресурсов: золото, камень, древесина, еда. Дерево требуется для постройки зданий, кораблей, ферм, рыболовецких сетей, а также для закупки лучников. Камень используется для строительства замков и башен.
Цель игры обычно состоит в том, чтобы победить всех противников. Однако можно выбрать игру, где целью является строительство Чуда Света, выигрыш по очкам и т.п.
Многопользовательский режим поддерживает до 8 игроков.
  • оригинальная английская английская версия игры с предустановленным патчем 1.0с\1.0е
  • предустановленный неофициальный патч 1.0e (требуется для игры на некоторых серверах, усложняет читерство) с переключателем на 1.0с от tOrMeNtIuM/m0d
  • NoCD
  • возможность установки четырех различных локализаций текста и озвучки (от "Нового Диска", "Фаргуса", "7Wolf" и "Русского Проекта")
  • гибкая настройка опций локализации
  • встроенный патч для Windows 7\Vista, корректирующий палитру
  • возможность установки патча для широкоформатных мониторов от Bart de Boer во время инсталляции игры (только для The Conquerors)
  • включенные pdf-ридми от "Нового Диска"
  • простая установка без чтения километровых ReadMe



[NNM-Club.ru]_Age of Empires - The Conquerors 1.0e(1.0c) [ENG + 4x RUS].exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   28 Авг 2012 16:18:52
 Размер:   940 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 106)
 Поблагодарили:   318
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2012 17:51:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sim8onl
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 25,673
Поблагодарили: 2
4.55%
Эх, детство..детство..
ser86guk
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 72
Ratio: 1,411
100%
ussr.gif
Да, было времечко, сутки напролет бился ))))
Iskandarchik1
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 51
Ratio: 1,025
100%
Откуда: Москва
russia.gif
+1, но почему-то щас увлекся "sleeping doogs" это просто нечно...
Yacenyk
Стаж: 7 лет
Сообщений: 13
Ratio: 4,703
Поблагодарили: 3
100%
Жесть !! Я думал не найду )) Спасибо ))
000000
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 50
Ratio: 4,994
4.94%
ussr.gif
Пока что работает на 5 баллов. Сборка хороша и проста. Спасибо!
Слышал, что игра начинает тормозить когда много юнитов и вся карта открыта. А также зависание намертво. Это не про эту сборку, а вообщем. Как у кого работает? Отписываемся.
:)
Еще, наверное, очень интересно поиграть по интернету. Кто поделится инструкцией для чайников?
NoD ESET
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,05
9.52%
Скачал за 1 час. Установил. ЗАпустил. Порадовался. Поблагодарил. Играю уже 2-ю ночь.
Ах да и пока что я здесь, сразу говорю для тех кто собирается качать. Для установки потребуется Demon Tools. ;)
gleb34783 ®
Стаж: 7 лет 6 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 4,766
Поблагодарили: 726
100%
Откуда: Нефтекамск
russia.gif
NoD ESET писал(а): Перейти к сообщению
Скачал за 1 час. Установил. ЗАпустил. Порадовался. Поблагодарил. Играю уже 2-ю ночь.
Ах да и пока что я здесь, сразу говорю для тех кто собирается качать. Для установки потребуется Demon Tools. ;)

Спасибо за отзыв. Мне DT не потребовался (когда был Windows, сейчас Linux (Ubuntu)).

P.S. Прекрасно идет в Ubuntu 12.04 через PlayOnLinux
Gagik8888
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 59
Ratio: 4,336
Поблагодарили: 582
100%
ussr.gif
Перед началом сетевой игры просит диск. Кто сталкивался?
VanoKskyline
Стаж: 8 лет 5 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 2,592
100%
ussr.gif
установил и иргаю без даймонтулса. игра периодически вылетает, не часто. Вин ХР сп3
Seledko
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 11,879
85.48%
Откуда: Химки
russia.gif
Спасибо большое, отличный репак!

На 7ке x86 всё идёт как по маслу, вылетов не наблюдал. Игрушка шикарная! В детстве не прошел, сейчас точно нужно :)

А вот на ноуте (тоже 7ка, но уже x64) наблюдаю такую хрень: при выборе юнита, слева внизу отсутствуют все кнопки (режимы агрессивности, строй итд), есть только кнопка гарнизона.

Пробовал запустить в режиме совместимости, от имени админа, с каждым из 2х графич. процессоров. Также пробовал переустанавливать, не патчить для широкоугольного экрана - не помогает.

Может у кого-то есть некие соображения по этому поводу? :)
ПочкаБилана
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 108
Ratio: 0,336
Поблагодарили: 5
100%
russia.gif
Добавте скорости, я ушел с раздачи, потому, что плохо скачалось. Пожалуйста. :огорчение:
ПочкаБилана
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 108
Ratio: 0,336
Поблагодарили: 5
100%
russia.gif
Качаю заново, винду переустановил, игры нет!!! А со скоростью не понять что?!

Как докачать файл? Уходиш с раздачи, и Setup'ник не запускается!!!!!!! :шок:
Flash652
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 6,509
5%
И где переключатель версий? Хоть указали бы как переключить версии то

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Разобрался, вот что с переключателем http://prntscr.com/cgb1zk
Спасибо за Advare ПО

Снес. Буду искать нормальную 1.0c версию
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1