Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 126 737

Agricultural Simulator 2013 [En] (L) 2012 | SKIDROW


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
Сообщений: 4926
Ratio: 290,628
Поблагодарили: 1237804
100%

Agricultural Simulator 2013

Дата выхода: 2012
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Simulator (crazy farmer)
Разработчик: Actalogic
Издатель: UIG Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: SKIDROW
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: -/-
Версия: -/-
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
  • Операционная система:Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2 / XP SP3
  • Процессор: XP: 1.6GHz or Faster. Vista/W7/W8: 2.2GHz or Faster
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: 256 MB
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с
  • Места на жестком диске: 2,5 ГБ

Таблетка: Присутствует [SKIDROW]
Описание:
Наслаждайтесь фермерской жизнью 1950-70хх годов в Agricultural Simulator 2013


[NNM-Club.ru]_sr-as2013.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   17 Ноя 2012 18:04:03
 Размер:   1,32 GB  (
 Рейтинг:   4,4 (Голосов: 45)
 Поблагодарили:   144
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2012 09:37:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Soavi
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 141
Ratio: 15,641
63.01%
Откуда: Moscow
russia.gif
Круть! Тут графец покруче будет чем в том сблёве от Софт-Клаб! Надеюсь и интерфейс с заданиями попонятнее будет! Модно даже без русика разобраться )
rise1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Сообщений: 120
Ratio: 6,625
100%
:поклоняется: Спасибо!!! :поклоняется:
:супер!: :супер!: Спасибо!!!Спасибо!!! :поклоняется:
:поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Soavi
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 141
Ratio: 15,641
63.01%
Откуда: Moscow
russia.gif
Боже мой, а что же так тормозит то даже в меню (Даже MaxPayne 3 так не тормозил никогда) )))... может кряк так себе или может в настройках графики нужно что-либо конкретное снять маркером? Есть соображения какие-нибудь?
pinokiaa
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 1,653
15.38%
Soavi писал(а): Перейти к сообщению
Боже мой, а что же так тормозит то даже в меню (Даже MaxPayne 3 так не тормозил никогда) )))... может кряк так себе или может в настройках графики нужно что-либо конкретное снять маркером? Есть соображения какие-нибудь?

Тормозит?! у меня gtx680 + i7 3770 3.5 ггц (8 ядер) + 16гб оперативы = дают 30 кадров!!!!111111

Но графика ничетак :подмигивание:

Управление евреи придумывали? вообще непонятно куда жать и что делать......
Fan Under4e?
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 100
Ratio: 0,403
Раздал: 77,1 GB
Поблагодарили: 153
66.67%
Откуда: Челябинск
pinokiaa, нету у тебя такого компьютера, потому что указывать такой процессор и не знать сколько в нём ядер - это феил.
Soavi
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 141
Ratio: 15,641
63.01%
Откуда: Moscow
russia.gif
pinokiaa
У тебя прямо граф-станция для рендринга в домашних условиях - *уль говорить то )))
Ну у меня послабее значительно машина, но это не значит что игра с таким движком должна тормозить, а NFS2012 на настройках существенно выше нет!

При этом всём, pinokiaa, взгляните на заявленные системные требования и сопоставьте их с моими Core2Duo Extreme X6800 2.93Ghz, 4Gb Corsar Extreme, GT450 1Gb - Даже на средних тормозить не должно! А у меня в меню курсор как в шахматах ходит...
kinkeyt
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 237
Ratio: 8,682
77.73%
krevedko.png
Шлак,   все что только может быть, фарминг симулятор проще и лучше, нафиг нужна в стимуляторе графика кризис 3? к тому же [ничего] не оптимизированная, а еще глюки начались еще в обучении, снес нафиг.
lolo01
Стаж: 10 лет 10 мес.
Сообщений: 37
Ratio: 1,885
Поблагодарили: 1
100%
нажмите правой кнопкой на ярлык... и выберите "запустить с графическим процессором" и выберите ваш нвидиевский адаптер... потому-что на новых компах..ставится дискретная видеокарта + видеокарта от интела..и по умолчанию запускаются приложения с граф адаптером от интела..а не дискретный. вот и все торможение оттуда.
z00b
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 211
Ratio: 67,213
Раздал: 52,97 TB
100%
Откуда: Venus
ussr.gif
У меня квад, 2 гига памяти и видюха с одним гигом DDR3 - идёт на всю и не лагает (:

_________________
Лечу на Меркурий, за грибами
psycrow17
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 839
Ratio: 2,102
Поблагодарили: 22
8.47%
pirates.png
pinokiaa писал(а): Перейти к сообщению
Soavi писал(а): Перейти к сообщению
Боже мой, а что же так тормозит то даже в меню (Даже MaxPayne 3 так не тормозил никогда) )))... может кряк так себе или может в настройках графики нужно что-либо конкретное снять маркером? Есть соображения какие-нибудь?

Тормозит?! у меня gtx680 + i7 3770 3.5 ггц (8 ядер) + 16гб оперативы = дают 30 кадров!!!!111111

Но графика ничетак :подмигивание:

Управление евреи придумывали? вообще непонятно куда жать и что делать......

Балабол MODE ON? :D

У этой ЦПшки 4 ядра
Soavi
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 141
Ratio: 15,641
63.01%
Откуда: Moscow
russia.gif
lolo01
У меня стационарный компьютер... там нет интел интеграции...
z00b
Буду искать таракана в своем софте - ибо всё остальное стабильно и летает...
psycrow17
Ты засирать пришёл или делом помочь!
Jaded2
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 65
Ratio: 1,229
100%
nnm-club.gif
ребят расслабтесь. Эти тормоза - из за самого движка игры. Он так сделан. Плохая оптимизация (скорее всего) длится ещё с версий 2008ого года наверное. Что до этой новой версии : Поиграл,поездил. Скажу,что тормоза не так страшны - как недоделанность самой игры. В 5 или 6 местах провалился под карту, кое где невидимые барьеры мешают проехать,причём когда заезжал - их небыло. Видимо просто багает,или на скорую руку выпустили.
pdv742
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 5,358
27.95%
ключ активатор дайте
пожалуйста

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

pdv742 писал(а): Перейти к сообщению
ключ активатор дайте
пожалуйста
antirsi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 6,188
100%
где активатор взять-то и с образа как копировать SKIDROW? Я не понимаю объясните пожалуйста)
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2