Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 12 лет 8 мес.
0%
|
Объявляется набор в раздел "Всё для Apple".
Общие требования: • свободное ориентирование в теме • правильная русская речь • стрессоустойчивость • готовность к ОЧЕНЬ жесткому модерированию • неприятие пустых разговоров "близко к теме". • стаж на трекере от трёх месяцев • наличие нескольких собственных беспроблемных релизов в любом разделе • устойчивое ratio больше 5 (тоже индивидуально) • Уверенное "владение" ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ, Правила оформления, и, в особенности, Дополнение к Правилам трекера.Вакансии: • Раздел iOS: все мобильные устройства Apple — iPhone, iPad, iPod, AppleTV Требования: владение минимум одним устройством, компетентность в вопросе джейлбрейка, разлочки, перепрошивки, установки приложений и тонкостей работы. Готовность поддерживать раздачи 24/7. • Раздел Hackintosh: все вопросы по установке OS X на компьютеры, произведенные НЕ компанией Apple Требования: собственный Hackintosh, свободное ориентирование в тонкостях установки и настройки, DSDT и kext. Понимание того, что Хакинтош" — это не "сборка" OS X, а компьютер. • Раздел Audio/Video: музыка и видео в "родных" форматах и под "родное" разрешение Apple-devices Требований практически нет, кроме общих — быть "в теме". • Раздел "Софт для OS X": помощник модератора Требования: Компьютер с OS X, понимание проблем с ПО, собственные релизы в разделе |
|
|
 |
stalkerbest
Стаж: 9 лет 1 мес.
4.11%
|
Не смотрите на низкий рейтинг просто я был очень сильно занят и не занимался форумами а щас вернулся и надолго!!! Когда результаты известны будут??? Я с удовольствием хочу посвящать вашему форуму свое время! ! | Примечание от Kalex: | Начинте его посвящать уже прямо сейчас, а обещания - это всего лишь пустые слова, проявите себя для начала здесь, хоть как нибудь, а дальше будет видно. | |
|
|
 |
supersonic_1980
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 24.9
100%
|
Готов в разделы: Audio/Video и Софт для OS X(помощник модератора). В наличии: Макбук, Хак, Айфон.  |
|
|
 |
Qwelsi
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 129.564
100%
|
|
 |
breaking cat
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 12.968
Раздал: 448 GB
100%
|
Могу помочь с модерацией и тех вопросами. icq 421111494 |
|
|
 |
RVX3NT
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.484
41.38%
|
Если кого интересует могу помочь в модерации "Аудио". Опыт есть, подтверждение могу дать в ЛС. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 134.053
100%
|
RVX3NT Спасибо за предложение, но для начала проявить какую-то активность следовало бы здесь, на месте, к Человеку с одним сообщением в клубе и небольшим стажем всегда будут относиться отсторожно и не торопясь. |
|
|
 |
johneytar
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.977
8.7%
|
ратио маленький ,имею хакинтош 10.9.3, готов помогать в разделе.Опыт работы с хакинтошем с 10.6.8 |
|
|
 |
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
johneytar Помогать Вы можете начать в любое время, без статусов и прочего. Начните, а там посмотрим … |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
ViRUS2k10
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.858
Раздал: 10.61 TB
100%
|
Могу попробовать свои силы. В наличии имеется MacBook Pro Retina 15", iPhone, Apple TV. Хорошо ориентируюсь в софте. Джейлом не страдаю. |
|
|
 |
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
ViRUS2k10 Скажите пожалуйста, а каким образом и в каком разделе Вы собираетесь проверять релизы, если у Вас своих собственных нет? |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
Fortress1
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 29.717
Раздал: 39.28 TB
88.62%
|
• свободное ориентирование в теме ++ • правильная русская речь ++ • стрессоустойчивость +++ • готовность к ОЧЕНЬ жесткому модерированию +++ • флуд офф • Стаж более года • на данный момент 1. Собственный репак. • 150+ • Готов выучить
• Раздел iOS Iphone 6, до этого все предыдущие модели смартфона |
|
|
 |
Ivanson-apple
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 745.151
Раздал: 34.79 TB
100%
|
Модератор раздела " Аудиокниги (ААС)" Свободно ориентируюсь в теме Грамотно говорю по-русски Стрессоустойчив Готов модерировать Могу поговорить "близко к теме", если того потребует ситуация Стаж на трекере 17 дней: 82 собственных релиза. Отдано 4,105 TB (по состоянию на 24.01.2015) + 4,093 TB бонуса Принят в RG Apple Ratio не имею поскольку скачал около 10Gb (+/-) FREELEECH С правилами ознакомлен |
|
|
 |
ddclash
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 717.267
9.09%
|
Готов пойти модером в "OS X (osx86project/hackintosh)."
На пекаре имеется хакинтош 10.10 своей сборки (операционка, разумеется). С русским у меня неплохо, но иногда могу допускать пунктуационные ошибки. Своих релизов нет, ибо я личер (однако, с раздач стараюсь не уходить). |
|
|
 |
nikitas244
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 6.149
Раздал: 128 GB
100%
|
Здравствуйте, давно слежу за вашим трекер'ом "Все для Apple". Имеется один девайс (iPod Touch 5g). Хочется попасть в раздел iOS. Люблю работать, хочу помочь форуму в развитии. Стрессоустойчив. Стаж на трекере: 3 года 6 месяцев. С правилами ознакомился. |
_________________ Если Вам надо помочь с раздачами, то не стесняйтесь, лс открыто для всех.
|
|
 |
|
|