Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 399

С. Грознов, Ф. Никашин | Мясные блюда [1958] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+
 
Стаж: 16 лет 2 мес.
Сообщений: 7802
Ratio: 2790.251
Поблагодарили: 584942
100%
С. Грознов, Ф. Никашин | Мясные блюда [1958] [PDF]
Автор: С. Грознов, Ф. Никашин
Название: Мясные блюда
Год: 1958
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Страниц: 139

Описание:
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания».


Спасибо за !
Время раздачи: По возможности 24/7
[NNM-Club.ru]_Myasnyie blyuda. Groznov S..pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   23 Янв 2013 08:23:19
 Размер:   14.8 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 36)
 Поблагодарили:   133
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2013 11:50:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Кулинария в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: e-book - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=637307
Paralan
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1